Etwas mehr als "nur" ein Flughafenhotel: freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und gemütliche Zimmer. Sogar die Internetanbindung ist für berufliche Zwecke brauchbar.
Wir hatten eine Nacht nach unserem Urlaub im Hotel und sind vollends zufrieden.
Vom Airport wurden wir mit dem kostenlosen Shuttle abgeholt und der Check in, wie auch das aus checken verliefen zügig und problemlos . Ein kleines Problem unserer seits wurde ohne großes Getue gelöst- ganz lieben Dank nochmals dafür ;-)
Wir haben sogar bei offenem Fenster geschlafen, so laut waren die Flugzeuge nicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist vorhanden, Bad sehr schön, mit Fön und Kosmetikspiegel,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Anbindungen
Gute Erreichbarkeit per Bahn und Flughafennähe mit einmaligen kostenlosen Shuttle zum Airport. Kein störender Fluglärm. Gutes TV Programm. Ausgezeichnetes Frühstück. Gut funktionierendes WLAN.
Das Hotel liegt fast mitten in der Messe, also sehr sehr nah! Auch der Flughafen ist nicht wirklich weit. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und das Frühstück ist toll. Klare Empfehlung für diesen Standort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel o.k. mit sehr fadem Beigeschmack
Wir haben das Hotel gebucht, da wir ab Leipzig in den Urlaub geflogen sind und haben uns darüber hinaus entschieden eine weitere nacht zu buchen um auch Leipzig zu besuchen. Die Bewertungen bei HC und der freundliche Kontakt bei der Buchung haben uns auch sher positiv gestimmt.
Zur Info: Wir (zwei Erw. und zwei Kinder 5 und 11) haben ein Familienzimmer gebucht und auch eine schriftliche Zusage dafür bekommen.
Im Hotel angekommen wurden wir freundliche empfangen und uns wurde unser Zimmer zugewiesen. Im Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet, es ist zweckmäßig ausgestattet, mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Küche ist auch sehr gut.