Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Im allgemeinen war alles Tip top . Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück reichhaltig und sehr freundlicher Service. Gute Anbindung ins Zentrum. In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt.
Das Globana ist Anfahrtstechnisch (mit dem Auto) zentral gelegen. Allerdings sicher nicht geeignet um von dort aus Ausflüge zu machen.
Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet.
Die Betreuung, wenn man Konferenzräume zu bucht, ist sehr gut! Selbst vergessene Sachen werden schnell besorgt und zur Verfügung gestellt. Allerdings sind nicht alle Konferenzräume im Haupthaus sondern einige sind im Nachbargebäude. Die Ausschilderung zu diesen ist recht mangelhaft.
Die Gastronomie ist vom Preis und vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nähe Flughafen, alles ok.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es ist ein neues Haus im Industriegebiet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt, da war alles Bestens. Unser Zimmer war sehr schön mit maßgefertigten Möbeln und einer Glasdusche mitten im Zimmer. Rauchen durften wir auch im Zimmer. 1 Flasche Wasser sowie Kaffee- und Teezubereitung war auch kostenfrei im Zimmer. Ein Shuttle für einen Weg zum Flughafen war im Preis mit drin und hat funktioniert.
Nach zweimaligem Aufenthalt und Übernachtung im Hotel kam für unseren Abflugs- und Ankunftsflughafen Leipzig nur das Globana in Betracht. Unsere Erwartungen wurden wieder in vollem Umfang erfüllt. Angefangen von den Mitarbeitern am Checkin, über die Hotelzimmer bis hin zur Gastronomie war alles in Ordnung. Auch der Shuttleverkehr zum und vom Flughafen klappte reibungslos.
Als wir am Abend vor unserem Abflug überraschend Besuch bekamen, war der uns bedienende Kellner sehr flexibel. Er eröffnete auch sofort die…
Das perfekte Hotel für kurze Aufenthalte! Ich bin dienstlich oft in Ihrem Hotel und ich schätze es sehr. Insbesondere das Team in allen Bereichen ist ausserordentlich freundlich!
Wir hatten eine Übernachtung wegen frühen Flug am n. Morgen. Als wir Samstag ankamen hieß es suggestiv von der netten Rezeptionistin-wir hätten ja ein Raucherzimmer gebucht??Es wäre nämlich wg einem Helene Fischer kein anderes Zimmer frei!?? Ich bin totaler Nichtraucher und musste/n also in nem verrauchten Zimmer schlafen, vielen Dank-toller Service- schön wenn die Kleidung riecht-die Sauna und der Flughafentransfer waren gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Flugreisende ideal
Wir waren nur eine Nacht vor Abflug im Hotel. Vorzüglich der Shuttle zum Flughafen.
Etwas umständlich ist die Anreise mit der Bahn (Schkeuditz West). Es sind etwa 600m Fußweg vom Bahnhof zum Hotel (kein Taxistand).
Das Hotel ist für Flugreisende bestens geeignet und empfehlenswert!