Das gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als "Suite" mit extra Zimmer mit Sofa und Fernseher sowie durchgehender Fensterfront. (Zimmer befand sich genau über dem Eingang des Hotels. (Glasfront).
Im Hotel gegessen haben wir nicht, das Frühstück konnte man aber jeden Tag einzeln hinzubuchen wenn man wollte.
Ein einziges kleines Fauxpas gab es, beim auschecken wurde uns eine Restaurant Rechnung vorgelegt, die auf unser Zimmer gebucht worden war. Zum Glück konnten wir anhand der Unterschrift richtig stellen,…
Wunderbares Ambiente und tollles Personal. Wir kommen gern wieder. Auch nach mehreren Aufenthalten sind wir sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Hotel wurde auf Grund seiner Lage zum Flughafen Leipzig (Geschäftstermin) und der guten ÖPNV Anbindung an Leipzig ausgewählt. Hotel war für mich in allen Bereichen absolut in Ordnung, würde hier jederzeit wieder übernachten. Man sollte beachten, dass das Hotel nahe am Flughafen liegt und daher Fluglärm vorhanden ist.
Für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens zu empfehlen. Das Zimmer ist sauber und modern ausgestattet. Es gibt gratis WLAN nach Anmeldung und einen modernen Fernseher mit Kabelanschluß. Bei geöffnetem Fenster ziemlich laut wegen der Flughafennähe. Flughafentransfer kostet 12€, eine Fahrt ist im Zimmerpreis enthalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel - für einen entspannten Urlaub
Wir buchen dieses Hotel immer eine Nacht bevor wir in den Urlaub fliegen.
Diesmal als Paket: - Hotelübernachtung incl. kostenlosem Parken auf Hoteleigenem
Parkplatz für die Urlaubszeit von unserem PKW.
( so spart man die Kosten vom Flughafenparkhaus)
Sowie incl. einem eigenem Taxi-Transfer zum Flughafen.
So entspannt verreisen - diesen Service nehmen wir gern wieder in Anspruch.