Liegt in der Naehe des Flughafens Leipzig/Halle, leider nicht mit unmittelbarer Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel. Dafuer bietet aber das Hotel einen 24 Stunden Shuttle-Service.
Hotel bietet einen sehr guten Service, liegt sehr verkehrsgünstig zu den BAN 9 und 14 und ist auch nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Dazu hat das Hotel ein sehr gutes Restaurant.
Hotel hat gute Ausstattung, freies WLAN, gutes Frühstück, sehr gut mit Auto zu erreichen (ca 25 Minuten ins Zentrum von Leipzig und Halle), freundliches Personal, im obersten OG Sauna + Fitnessraum
Nächtigte im Globana Hotel im Nov und Dez 2017. Weil wir als Band für das Globana Hotel angagiert wurden und immer wieder gerne kommen. Sind immer sehr zufrieden mit unseren Zimmern, Frühstück und der Globana Eiszauberhalle.
Tolle, ruhige Zimmer. Perfekte Lage mit Shuttle Service zum Flughafen. Nettes Restaurant mit super Küche. Wir haben unser Auto während den Urlaub dort gelassen, das hat alles prima geklappt und ist sehr zu empfehlen. Wir werden das Hotel wieder nutzen. Frühstück hatten wir wegen dem frühem Abflug nicht.