Super Hotel, super Service... es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel vor unserem Flug von Leipzig. Zimmer, Parkplatz, Service, Transfer zum Flughafen und Freundlichkeit einfach super. Kommen sicher wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ausreichend großes und modernes Zimmer. Nettes Personal zu jeder Tageszeit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Hotel mit immer freundlich und hilfsbereitem Personal .Sehr schöne und saubere Zimmer .Stielvolles und gemütliches Restaurant mit sehr guter Bedienung .Parkplatz direkt am Hotel .Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ist ok, jedoch der Service ist echt verbesserungsfähig!!! Sehr unflexibel!
Es gab gestern das ein ode andere wo man mit den Augen rollen musste. Aber eben wollte ich mir wie immer in Hotels üblich, mein Abendessen aufs Zimmer bestellen. Da sagte man mir: das macht dann 6€ extra fürs " aufs Zimmer bringen"
Wo gibt es denn so etwas???? Kenn ich aus keinem Hotel ( und ich bin sehr viel geschäftlich in Hotels)
Also man muss dazu noch sagen das genau "2 Gäste" im ganzen Restaurant saßen!!! Kundenservice sieht echt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Airport Hotel
Wir haben das Hotelgebucht, da wir vom Flughafen sehr zeitig abgeflogen sind und unser PKW eine Woche kostenlos parken konnte. Sehr gut war ebenfalls dass uns eine familienzimmer zur Verfügung gestellt wurde und in der Größe übaraus großzügig bemessen war (für eine Nacht).
Der Transfer hat ebenfalls gut geklappt. Vielleicht sollte der Fahrer künftig im Flughafen an der Information sein GLOBANA Schild höher und sichtbarer halten. trotzdem alles gut.
Wenn wir wieder ab Leipzig fliegen, dann nehmen wir das…
Typisches Airporthotel, schlicht aber zweckmäßig. Super Lage zum Flughafen, selbst mit Taxi ist die Innenstadt gut erreichen, wo wir auch zu Abend gegessen haben. Ausreichendes Frühstück