Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist als solches von aussen gar nicht zu erkennen. Ich dachte erst es ist eine Mall. Allerdings ist das genau das tolle an diesem Hotel. Dadurch hat man sämtliche Läden die man braucht direkt in der nähe. Die Zimmer haben alles was man braucht nur leider keine Minibar. Die Möbel könnten mal wieder erneuert werden. Aber man kann dort trotzdem sehr gut Übernachten. Frühstück war mit allem was man sich wünscht ausgestattet , allerdings fand ich den Preis ein wenig zu hoch.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name ist leider nicht Programm ( Plaza ???? )
Mitten in Villach, Tiefgaragenzufahrt sehr schlecht inkl. defekter Anlagen, Innenwände der Zimmer ein Zustand, man hört alles vom Nachbarn, teilw. defekte Geräte/Badabsaugung usw. im Zimmer, ansonsten ist die Sauberkeit ok, Frühstück schmeckt, Service bei Frühstück absolut überfordert, Rezeptionistin sehr nett Aber woher kommen die 4 Sterne ???
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unspektakuläres Stadthotel in Villach
Das Hotel ist im hinteren Teil eines ehemaligen Einkaufszentrums. Der Gang von der Tiefgarage durch die leerstehenden Gebäudeteile ist ein wenig "spooky". Vermutlich aufgrund sehr geringer Auslastung erhielten wir ein Upgrade auf ein moderneres, renoviertes Zimmer.

Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Konnte mich nicht überzeugen
Ich fand das Hotel komisch, vom Start weg. Das Hotel ist in einer Art Business Center untergebracht, zum Teil mit wirren Gängen und Stufen verbundene Stockwerke. Das Hotel hat sehr moderne Elemente und wirkt dann wieder in die Jahre gekommen. Es war für mich einfach nicht stimmig. Das Personal war freundlich, wirkte aber zum Teil überfordert. Insgesamt würde ich hier nur mehr absteigen, wenn ich nichts Besseres finde.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mitten in Villach. Schöne, saubere Zimmer. Extrem freundliches Personal am Empfang. Wir kamen einige Minuten früher und aufgrund eines personellen Ausfalls war unser Zimmer noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption buchte uns in ein anderes Zimmer ein, dass wir sofort beziehen konnten, da wir wirklich sehr, sehr müde waren. Top Service! Das Zimmer war geräumig und auch das Bad war ausreichend und alles sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage war ebenso auf dem Zimmer. Das Frühstück war…
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Höchstens für Kurzaufenthalt/Durchreise geeignet
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte geeignet, beinhaltet für einen längeren Urlaub aber zu wenig Komfort und Gemütlichkeit. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Lage der Rezeption im ersten Stock des Gebäudes ist anfangs irreführend.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches Businesshotel mit nettem Personal
Sehr einfaches Hotel mit netten Personal, frühstück sehr überschaubar, zentrale Lage direk an der Drau, Fitnesstudio und weitere sportmöglichkeiten vorhanden
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leitsungs-Verhältnis
Lage sehr zentral, Personal sehr freundlich, Zimmer ausreichend und sauber, Frühstück könnte ein wenig umfangreicher sein
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert
Rezeptionistin leider sehr unfreundlich, zimmer war ok jedoch haben auch die zimmermädchen keinen guten job gemacht(gläser standen noch da, gästeliste ha sie im zimmer vergessen,... usw) Frühstück war bereits um 8:30 nicht mehr ansprechend (gläser klebrig, wurst/ käse nicht aufgefüllt) Insgesamt würde ich das hotel niemandem empfehlen, hat die 4 sterne absolut nicht verdient.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vier Sterne niemals
Inkompetent, überfordertes Personal. Alte Trinkflaschen unter dem Fernsehkasterl,fehlender Stöpsel für die Badewanne.