Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel und super Lage
Tolles Hotel , super Preise Leistung Verhältnis sehr ruhig und eine super Lage .In ein paar Minuten ist man in der Innenstadt. Gute Qualität hat auch das Frühstück vielleicht ein bisschen mehr Obst wäre gut gewesen. 👍
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super!-Weiterzuempfehlen
Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große Auswahl. Von dem Hotel ist man in 10 Minuten in der Stadt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Mittelklasse Hotel
Zentrumsnahe Lage, die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Tiefgarage im Haus. keinen Balkon, das wäre Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das TV Signal ist anscheinend zu schwach, deshalb ist der Empfang gestört. Das Problem dürfte aber schon bekannt sein.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in Villach
Wir haben das Hotel auf unserer Durchreise für eine Nacht gebucht. Da sich unser Zug verspätet hatte, sind wir nach der offizielen Check in Zeit angekommen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben des Hotels haben einen späteren Check in ermöglicht. Das Zimmer war gut eingerichtet. Die Betten waren bequem. Das Hotel hat für eine Nacht voll überzeugt.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurztrip nach Villach
Sehr nette Rezeptionisten und Frühstücksservice, Zimmer absolut in Ordnung das einzige was ich noch gerne haben würde wäre ein kleiner Kühlschrank
Olli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kurztrip oder Durchreise absolut zu empfehlen
Wir haben das Hotel auf der Durchreise nur für 1 Nacht gebucht. Lage und Preis/Leistung passt. Kann nichts schlechtes sagen.
Bernazzo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis Leistung Top ..... aber!
Rezeption nett und freundlich, Hotel einfach aber sauber, sehe gutes Preis Leistung s Verhältnis, Frühstück schwierig.......unfähige und unfreundliche Betreuung, nichts wird nachgeliefert, Aussee auf Drängen..Lachs nur für die Ersten am Buffet......ABER, nach Beschwerde an der Rezeption, würde zumindest Frühstück und Parken erlassen und man hat sich freundlich entschuldigt. Tipp: eher in der Stadt Frühstücken, erspart einem diesen ärgerlichn missmutig en Anblick der Dame in der Küche.....sonst ok !
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in einem Geschäftszentrum, sehr renovierungsbedürftig. Vier Sterne ist etwas anderes. Das Badezimmer ist ziemlich herunter gekommen, eine Renovierung ist dringend angesagt. Das Parkhaus ist sehr verwinkelt, der Hoteleingang schwer zu finden.
Iris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Also die Zimmer Business comfort twin sind eine Frechheit. Um 96 Euro pro Nacht mit Frühstück erwarte ich mir das nicht der Verputz runter fällt keine Kleber und Bohrreste in den Fliesen sind, die Zimmertür nicht absplittert usw.. Woher kommen die 4 Sterne bitte?
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurztrip in Ordnung
Wir haben das Hotel über einen Schnäppchenpreis in booking.com gebucht. Daher waren wir im großen und ganzen mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da es in dieser Preisklasse vermutlich keine vergleichbar gute Unterkunft gibt, würden wir dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen.