Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Preis Leistungsverhältnis sehr persönliche
Ein sehr charmantes Haus mit außergewöhnlichem Service. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorragende Küche in den Spezialitäten Restaurants.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gloria Golf Resort ein Paradies
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in der Türkei immer in 5 Sterne Hotels . Im Oktober waren wir nun das 1.Mal im Gloria Golf Resort und das Hotel hat alles übertroffen. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt. Check in war sehr angenehm mit einem sehr netten Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Unser Zimmerwunsch wurde uns zu unserer Zufriedenheit sehr erfüllt. Die ganze Anlage ist einfach nur ein Traum. Das ganze Personal ist sehr höflich und zu vorkommend, besonders der Chef Mittags vom Gloria Pup und…
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Recht 5 Sterne! Essen ist einzigartig
Die Anlage war sehr groß, man muss von A nach B manchmal 5 min. laufen aber es ist alles super sauber, personal sehr nett und professionell. Essen ist 1 ++. Á la carte Restaurants müsst ihr sehr früh buchen sonst findet ihr keine Plätze. aber es ist das wert. Abends gibt es auch Shows und live Musik. Es waren viele Engländer, inländische Touristen und wenig Russen ;) Für die Kinder gibt es auch viele Attraktionen. Das Hotel ist 100% empfehlenswert.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gastfreundliche Angestellte. Golfplatz in 3 Minuten Entfernung. Wunderschöne Gartenanlage. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher.
neens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
war alles prima
Anlage sehr gepflegt-.-Essen hervoragend-.- Welness sehr gut aber teuer-.-Zimmer normal-.-Personal sehr freundlich
Monica(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Luxushotel mit Herz an vorzüglicher Lage
Sehr gepfegte und saubere Anlage, übersichtlich, angenehme Atmosphäre mit ausgezeichneten Golfanlagen. Das nette und hilfsbereite Personal geben dem Hotel den persönlichen Touch.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub in Golfhotel
Angenehmes Golfhotel mit sehr gutem Service. Alles in allem rund um gelungen. Vom Essen bis zu den Angeboten. Viele Golfer vor Ort.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Golfurlaub !Heinz
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Golfern 1 Woche im Gloria Golfresort und waren komplett zufrieden! Essen - Hotel - Zimmer - Service - Gertänkeangebot - Freundlichkeit des Personals -Sauberkeit - Hotelshuttle zu den Gloriagolfplätzen - ein perfektes Paket was keine Wünsche offenlies - Danke !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider kein 5 Sterne Golfresort mehr, sondern eher
Das Hotel erscheint mir inzwischen nicht mehr wie ein Golf-Resort, sondern eher wie ein Kongresshotel. Die Kongressgäste bevölkern in sehr unangenehmer Weise den Spa-Bereich und die Buffet-Restaurants
Meinert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Golf in Belek, Gloria Golf immer ein Highlight
Das perfekte Golfhotel! Hier stimmt alles. Die 3 Golfplätze sind immer in einem Topzustand. Das gastronomische Angebot ist vielseitig und hochwertig. Personal und Service sind bisher immer top gewesen.