Seit Jahren sind wir Gäste im Gloria Golf.
Dies ist die erste Hotelbewertung für das Gloria Golf,
aber es hat doch ein paar Dinge die mir bei den Besuchen auffielen.
Freundlicher Empfang beim einchecken!
Besten Dank an Yussuf von der Reception, immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Schade das es bei einigen neuen Angestellten mit der Freundlichkeit und dem Einsatz nicht immer stimmt.
Die Zimmer sind okay und sauber, aber die Teppiche sind mir jedes Jahr ein Dorn im Auge.
Auch das…
Jedes Jahr zum Golfauftakt geht es ins Gloria für 1 Woche. Ein Garant im April für top Temperaturen auf gepflegten Plätzen. Das Hotel wird zunehmend besser, top Zimmer, das Essen in großer Auswahl, Reklamationen werden in Minuten abgestellt. Die Gruppe wie immer begeistert.
Herausragendes Urlaubshotel. Super zur Erholung und Entspannung, wobei der Spaß nicht zu kurz kommt. Phantastisches Essen. Vom 10. bis zum 24.7. haben wir 15 wunderbare Urlaubstage im Gloria Golf Resort verbracht. Wir, das ist eine Familie mit zwei Teenagern von 16 und 17 Jahren. Jedes kleine Detail angefangen von den leckeren Nüssen zum Cocktail, über die super Betten mit den tollen Kopfkissen bis hin zum großen Ganzen mit der wirklich einzigartigen Gartenlandschaft direkt am Fluss und am Meer scheint bis ins…