Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Größe allein reicht leider nicht
Weitläufiges Hotel mit zu wenig Personal, sehr guter Küche, leider viel zu kleinen Kinderbecken und einer Pavillon-Abzocke für 140€/Tag.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne Gloria
Top Golf-Hotel , Fitness Studio top , Shuttle Service zu den 2 eigenen Plätzen . Super Küche und sehr nettes Personal . Große Zimmer mit tollen Betten .
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Belek ist immer wieder eine Golfreise wert
Wir sind nun 15 mal im Gloria Golf Resort. Ueber die Jahre hat das Resort stets sehr hochstehenden Service geboten, auch das Essen ist sehr gut zubereitet und präsentiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Golfplätze sehr gepflegt und gut organisiert.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Golfurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Golfurlaub! Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist Guest Relation! Zimmer sehr sauber!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Golfurlaub
Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Die Qualität und Vielfalt des Essen erfüllt alle Ansprüche. Die Sprachkenntnisse der Angestellten sind sehr unterschiedlich, von sehr gut bis gar nicht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend, immer wieder sehr zu empfehlen!
Ich kann das Gloria Golf Hotel immer wieder sehr empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind bereits das 3. Mal hier gewesen und haben bereits für September/Oktober 2017 gebucht. Das sagt doch alles.
Amalie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Golfurlaub im Dezember
Das Hotel liegt inmitten einem Park, vor einem Fluss und zum Strand geht man über eine Brücke. Der Strand ist jetzt im Dez einsam, was uns aber sehr gefällt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und war weihnachtlich geschmückt. Wir waren zum Golfen hier und wurden nicht enttäuscht. Shuttle kam pünktlich und die Plätze sind in einem hervorragenden Zustand.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen immer wieder.
Kommen immer wieder und empfehlen das Hotel zu 100%. Frau Emine von der Gästebetreung war besonders Liebenswert. Das Essen ist Ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkomment.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Golfen und relaxen im Gloria Golf Resort.
Im Juni erwartete mich ein schönes Hotel mit Top-Team, traumhaftes Wetter und ein toller Golfplatz. Bereits beim Empfang wurde mir ein Kundenwunsch prompt erfüllt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Sporteln
Sehr komfortables Hotel mit einem Super Preisleistungsverhältnis - gute Lage - 200 m über einen Fluss zum langen Sandstrand. Das Hotel bietet massenhaft Sportmöglichkeiten und hat einen schönen Spa-Bereich. Service war hervorragend. Sehr zuvorkommendes Personal! Stündiger Shuttleservice zum Golfplatz!