Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golfurlaub vom Feinsten
Wir waren bereits das 5. mal hier und wir finden das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand. Allerdings waren wir das 1. mal im Oktober in diesem Hause. Die Anlage war ausgebucht was wir eingentlich nicht gewohnt sind. Die Personen waren überwiegend International, viele Deutsche, einige Engländer, Holländer, Schweizer, Österreicher und aus anderen Europäischen Ländern. Kaum noch Russen. Wir hatte all inclusive gebucht, was ich jedem empfehelen würde, zumal auch dieses die Minibar beinhaltet und diese bestens…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Golfurlaub!
Tolles Hotel ! Es hat alles geklappt. All inklusiv ist auch all inklusiv. Kompetenter freundlicher Service. Tadelloser Shuttleservice zum Golfplatz. Was will man mehr ! Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit 10 Jahren immer wieder
Es ist,als käme man nach langer Abwesenheit wieder zurück nach Hause. Danke an das ganze Team für einen wieder einmal gelungen und erholsamen Golf-Urlaub. Wir kommen 2013 auf jeden Fall wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit allem Komfort
Das Gloria ist zwar das älteste der Schwesterhotels, aber für einen schönen Golfurlaub der optimale Ausgangspunkt. Das sehr gute Essen in den beiden Buffetrestaurants wird noch übertroffen von der Qualität der A la Carte Restaurants. Reibungsloser und zuverlässiger Transfer zu den Gloria-Plätzen.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum 3. Mal dort - Purer Genuss und pure Erholung
Wieder Top Qualität und Service. Alles erstklassig. Was hier an Qualität und Menge an Essen an einem Tag angeboten wird, wird in anderen 5-Sterne Anlagen auf eine Woche verteilt. Sehr schöne , in die Natur eingebundene Anlage. Sehr viel alter Baumbestand. Alkoholika und Getränke nur in Originalmarken. Keine 3. klassig nachgemachten "Pseudo"-Marken. Abendveranstaltungen sind sehr professionell. Internationale Künstler - Musicals, chinesische Artisten, Live-Music, DJs bis hin zu unterschiedlichen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Golfen super
Ich war im resort zum golf spielen. Gepflegte Plätze. Das reservieren von startzeiten war nicht notwendig. Vor Ort reicht allemal aus..
Christian(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes, sauberes Hotel in grosser Gartenanlage mit vielen Pinien, eigenem grossem Strand. Durchmischte Gästestruktur, als Golfhotel eher ruhigeres Ambiente, kein Rambazamba. Die sog. türkische Gastfreundschaft haben wir nicht erlebt. Dass ein 5-Sterne-Hotel in der Türkei nicht europäischem Standard oder den Emiraten entspricht, ist uns klar. Aber "c'est le ton qui fait la musique". Preis-Leistung stimmen für uns nicht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hohe Zufriedenheit, sind sehr verwöhnt worden
Das Hotel passt sich gut in die Landschaft ein. Kein großer Klotz, eher dezent, angenehm. Wir hatten das Glück, in eine Junior Suite im Gartentrakt untergebracht zu sein. Das war von der Atmosphäre wundervoll. Das Hotel war sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet. Wir waren von vielen russischen Gästen umgeben, was etwas seltsam war. Für unseren 8 jährigen Sohn gab es leider keine Spielkameraden, wie sonst üblich.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal wieder Top
Wieder mal wie so oft eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub. Der Standard des Gloria Golf hat sich über Jahre wieder mal als Top-Hotel in Belek gezeigt. Einziger Wermutstropfen: Zuviel Osttouristen der "lower class".
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne im Gloria Golf
Das Hotel bietet trotz seines Alters ein exzellentes Ambiente für einen entspannenden, gediegenen Urlaub. Wir genießen es, dass das Gloria Golf nicht so groß, modern und weitläufig ist wie das Nachbarhotel Gloria Serenity. Im Gloria Golf fühlt man sich gut aufgehoben und heimelig. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und elegant. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem großzügigem Strand. Das Hotelgelände und er Strand sind durch einen angelegten Kanal getrennt, der der Anlage noch einen Tick mehr Charme…