Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Servicefreundlicher Club mit guter Lage
Gute Lage, etwas außerhalb des Trubels, dennoch alles gut zu Fuß zu erreichen. Guter Service, freundliches Personal. Saubere und großzügige Appartements.
Jan (41-45)Deutschland
Preis-Leistung ist ok !
Gemütliches Club-Hotel mit nettem Ambiente. Das Essen ist weder reichhaltig noch qualitativ ansprechend. Man findet aber immer etwas, wenn auch mit Mühe. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber ohne Charme. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Ruhige Apartmentanlage am Rand von Puerto del Carm
Ruhige Apartmentanlage am Rand von Puerto del Carmen. Die Anlage macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Name Club Hotel trügt vielleicht etwas, es ist vielmehr eine Apartmentanlage im lanzarotischen Baustil. Wer einen Club-Urlaub sucht ist hier falsch.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub im Appart-Hotel
Sehr angenehmes, familiäres Appartmenthotel. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und Sonnenbetten vorhanden. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel - Lage für uns nicht optimal
Schönes Familienhotel, leider war die Lage für uns nicht optimal. Da wir keine "Poollieger" sind, sondern auch immer gerne unterwegs, würden wir aufgrund des steilen Anstiegs zum Hotel dieses nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Clubhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Club-Hotel mit hohem britischen Gastaufkommen - insbesondere am Pool..... Unterkunft, Personal und Essen waren okay. Die Lage ist oberhalb des Hafens und nicht ganz so prikelnd.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4 Sterne
Man wird sehr freudlich vom Personal in einer sog. Reception empfangen. Uns wurden die Räumlichkeiten von Apartement 808 zugewiesen. So stellt man sich Dunkelhaft mit intensivem Chlorgeruch vor. "808" lag unterhalb des Pools. Das Schlafgemacht hatte ein kleines Fenster, das in einem Lichtschacht endete. Nach Reklamation erhielten wir die No. 717 zugewiesen. Hier war alles in Ordnung - Die Rezeption ist als kleineres Büro mit 2 Plastikstühlen für die Gäste zu beschreiben. Der Essensbereich (mehr eine Mensa…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Tauchurlaub auf Lanzarote und hatten ein Apartment mit Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück und Abendessen bietet eine große Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Einige waren sehr freundlich und zuvorkommend, andere haben einfach nur ihren Job gemacht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr als angemessen wäre übertrieben.
Anlage wirkt ganz hübsch, dh kein "Betonbunker". Wasser sparen auf Lanzarote wird leider nicht verstanden. Täglich wird die Anlage mit dem Wasserschlauch überflutet.
Mario(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Steigerungsbedarf, sonst keine 4 Sterne
Schöne Anlage mit einigen Kritikpunkten in der Gastronomie und der Kinderbetreuung.Für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht Befriedigung.