Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guwimu(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TEST THE BEST!
Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Busangebot, eine Anlage zum Relaxen und Erholen. Dieses Hotel empfehlen wir weiter!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer in Bewegung
Ich war schon öfter dort.Meine Frau und ich werden wieder Hinfahren.Für uns ist wichtig das thalasso Bad.Der Bus bringt uns zum Strand und zurück.Wir lieben den Fussweg vom Hotel zum Meer und gehen dann immer mit stopp im Wiener Cafe bis nach Meloneras.Meistens fahren wir dann mit Taxi für 8 € zurück zum Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden
Das Gloria Palace ist sehr zu empfehlen. Wir haben das dritte Mal im Gloria Palace Royal Urlaub gemacht und kommen das nächste Jahr ganz bestimmt wieder!
Krystyna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zu empfehlen
Fantastischer Ausblick auf die Bucht und das Meer! Sehr nette Bedienung, sehr sauber. Super! Zu langes Warten an der Bar. Der Fisch war leider nicht ausreichend gegrillt.
Hermon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Happy Holiday
Hallo, also am Anfang war ich etwas skeptisch da dieses Hotel nur sehr gute Bewertungen bekommen hat. Aber als wir dort angekommen sind wurde dort alles nur bestätigt. Es ist einfach super man kann da dort sehr gut entspannen. Wenn man da etwas Aktion geuscht hat war es nicht schwer dort etwas zu bekommen. Also im großen ganzem war das ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir denken daran nächstes Jahr wieder dort hin zu gehen. Bis bald
Janine (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Strand ein Traum für das Auge.
Wer einen ruhigen und gemütlichen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir (27J./29.J) waren sehr begeistert vom Hotel und Strand. Traumhafte Aussicht. Alles super sauber und ruhig. Für diejenigen, die einen Party-Urlaub verbringen möchten, ist das allerdings nichts. Um ein bisschen Aktion erleben zu wollen, muss man etwas Reisezeit in Anspruch nehmen, da die Buse immer Stunden unterwegs sind. Die Animation hat sich zwar mühe gegeben die Gäste zu animieren, nur leider fehlte es da wohl an Motivation…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
auf jeden Fall nächstes Jahr wieder aber min 2 Wochen. TOP. Der Getränke Service könnte schneller gehen, dauert teilweise sehr lange, aber auch nicht bei jedem Kellner. Sonst alles Prima. Erholung Pur!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich top und weiter zu empfehlen!
Das erste und ganz bestimmt nicht das letzte mal im Gloria Palace Royal. Sehr freundliches und kompetentes Personal (in allen Bereichen). Sehr saubere und große Zimmer. Das Bett hervorragend (für meine 2M Größe). Riesige Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet (für jeden was dabei) und geschmeckt hat es uns jeden Tag auf's Neue!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
sehr schön gelegenes Hotel, saubere Einrichtung, sehr freundliches Personal. ruhiges Zimmer 4108A, leicht verwohnte Einrichtung aber dafür große Terrasse. reichhaltiges und großzügiges Essenangebot, Sauberkeit Gläser manchmal schlecht.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Plus, plus, plus und ein kleines Minus.
Sehr schönes und erholsames Hotel. Leider ist das Restaurant am Pool schon um 22:00 Uhr geschlossen. Personal sehr freundlich und aufmerksam, so dass es schon fast peinlich war für mich. Tresor im Zimmer muss separat bestellt und bezahlt werden; etwas kleinlich. WLAN ist nur im Haupteingangsbereich vor 08:00 Uhr und nach 23:00 Uhr sehr gut. Im Rest des Hotels eher schwach. ....aber es sollen ja Ferien sein