Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der Luxusklasse
Ein sehr gutes und qualitativ hochwertig ausgestattetes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Lage und Ausstattung , die Qualität der Speisen und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Der Blick über Pool und Meer ist einzigartig. Wermutstropfen ist : Für Wanderferien nur bedingt geeignet, da mehrstündige Touren durch unwegsame und zerklüftete Berge nicht möglich sind. Für Badeferien aber top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zumal man All Inclusive vor Ort für einen…
Pia & Valerij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel!
Es lohnt sich wirklich im Gloria Palace Royal seinen Urlaub zu machen! Man ist nur 5 gehminuten vom Strand entfernt und die Leute die in dem Hotel arbeiten sind wirklich super nett! Wir können es nur weiter empfehlen! Auch für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet! :) Ich freu mich schon, wenn wir das nächste mal dort Urlaub machen können!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöne Flitterwochen in einem tollen Hotel
Das Hotel ist direkt in die Felsen gebaut und besteht aus 4 Gebäudeblöcken! Es hat zwei Pools, einen großen Hauptpool mit Blick aufs Meer und einen kleineren Glaspool mit großer Sonnenterrasse. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, ist ja auch erst ein paar Jahre alt (wurde 2008 erst erbaut!) Man hat hier sehr viel Ruhe, die Straße unterhalb des Hotels hat uns gar nicht gestört. Am besten man nimmt sich einen Mietwagen. Wir haben diesen bereits im Reisebüro für 5 Tage inkl. Hotelzusstellung mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren eine Woche hier und sind sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Essen war sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Wir koennen diese Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Rüdiger & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholungsurlaub
Wir hatten hier einen ganz tollen Erholungsurlaub. Waren mit allem voll zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Personal. Die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich sehr gut. Die Aussicht vom Zimmer und Pool war atemberaubend. Letztes FAZIT es war Erholung PUR.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub
Sehr schön gelegen, super Aussicht vom Balkon und dem Speisessaal. Zimmer sehr schön. Im 5. Stock. Das Personal an der Rezeption war ausserordentlich zuvorkommend und liess keine Wünsche offen! Was uns ganz besonders gefallen hat, dass so viele junge Paare mit ihren Kleinkindern in dem Hotel waren. Es waren vorwiegend Skandinavische Gäste. Wir hatten all Inclusive gebucht. Wir möchten auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Gloria Palace Royal buchen!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Tolle Flitterwochen!
Ein super tolles Hotel, was wir jederzeit weiterempfehlen werden. Das einzige, was Anfangs etwas verwirrend ist, dass man trotz All Inclusive (tragen eines Plastikarmbandes) zusätzlich immer die Zimmerkarte bei der Bestellung vorlegen muß, aber da gewöhnt man sich relativ schnell daran. Fazit: Super nettes Personal, Sauberkeit im ganzen Hotel top, sowie eine super Lage!
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonne und Meer
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Erholen auf gutem Niveau. Keine penetrante Animation, freundliches Personal - empfehlenswert. Viele Gäste kamen aus Skandinavien, auch aus England. Wenige aus D.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir kommen jetzt schon einige Jahre immer wieder ins "Gloria Palace" Wir sind der Meinung dass wir in diesem Sommer wohl das Beste "Gloria Palace" erlebt haben.
Davi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geiles Hotel!
Guter Transfer.Super Check In/Out.Tolles Zimmer.Unbezahlbarer Ausblick.Super Personal/Reinigungskräfte.Tolles Essen.Allgemeine Sauberkeit.Immer wieder.Zu empfehlen