Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Essen, Aussicht, Pool einfach alles 1A!
Das Hotel ist äußerst gepflegt und weist eine Fülle an Freizeitmöglichkeiten auf. Das Buffet abends ist wirklich ausgezeichnet, Infinity Pool, Lage und Nähe zum Strand ebenfalls klasse. Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, Top Ausstattung
Das zweite Mal im Gloria Palace und sicher nicht das letzte Mal. Ein wahnsinnig gutes Hotel, mit toller Ausstattung, sehr geräumige Zimmer (allerdings keine Bestückung der Minibar, was nicht so toll ist), klasse Service (sowohl im Restaurant, als auch in der Bar oder im Roomservice). Die Poolanlage(n) waren echt der Hammer. Immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der große Pool ist auch gut zum Schwimmen geeignet.
Wir fanden die Lage etwas oberhalb des Strandes (ca. 5 Min. zu Fuss) ganz toll. Sehr schöne…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Hanglage, daher hat man einen wirklich tollen Blick aufs Meer. Der Infinity Pool hält was die Bilder versprechen. Durch die bodentiefen Glaselemente gibt es auch im Speisesaal eine herrliche Aussicht.
Es sind 4 Sterne, wenn man nicht Luxus gewöhnt ist. Uns hat es gefallen, mit kleinen Abzügen.( auch Corona Massnahmen machen manches kaputt, wobei die Schuld nicht am Hotel liegt)
Große Zimmer mit großem und Balkon und schöner Aussicht auf das Meer.Balkon ist mit 2 gemütlichen Stühlen und einen Tisch ausgestattet. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Service Top. In allen Bereichen freundliches Personal.