Tolles Haus mit ruhigem Ambiente und sehr guter Kulinarik und sehr gutem Getränkeangebot. Sehr freundliches und hilsbereites Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zum.mal da und wieder rundum sehr zufreiden! Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bisschen veraltetes Hotel, Zimmerservice schlecht
Für den Preis hätte ich mehr erwartet,Zimmerservice war die reinste Katastrophe, keiner hatte wirklich Lust etwas zu machen und haben dann immer nur gesagt das machen wir nicht das machen andere. Aber Gastro Bereich tip top nur mehr kann ich da nicht sagen.
Für mich das beste Hotel Golf Resort ein toller Aussenbereich. mit fast karibischen. Flair über eine Brücke zum Meer Im Meer eine Bar mit Liegen perfekt für ei Sundowner
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
COVID Einschränkungen und schlechter Service
wunderschöne Anlage, weitläufig und viel Schatten durch zahlreiche Bäume, toller Poolbereich, das Haupthaus hat geräumige Zimmer, die Villen sind grösser und schön eingerichtet, Schallschutz nur mittel
Hotelgäste mehrheitlich aus Russland und der Urkaine, mit entsprechendem Benehmen, alle Vorurteile wurden erfüllt, rücksichtslos und arrogant wie selten zuvor erlebt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gleichbleibende Qualität und Servicel
Hier ist Erholung garantiert. Sehr gute Qualität und bester Service, auch für Gäste mit Ansprüchen. Ob Zimmer, Anlage insgesamt mit Pools und Garten, bis hin zur Arena und Spa alles Top. Speisen und Getränke hervorragend und vielfältig. Für Golfspieler ein Paradis. Aber auch ohne Golf einzigartiges Wohlfühl-Resort.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Allerbeste Neuigkeiten aus dem Gloria Serenity!
Allerbeste Neuigkeiten aus dem Gloria Serenity!
Wir durften hier ja schon einige zauberhafte Urlaube verbringen & hatten bereits im Dezember 2019 gebucht, um die Vorfreude zu geniessen.
Dann kam…Sie wissen schon
In diesem dringend benötigten Urlaub hat uns das Serenity wieder einmal tief beeindruckt.
Umfassende & gründliche Desinfektion+Sauberkeit(Zimmer werden nach Desinfektion sogar versiegelt). Die Handtücher sind in Folie verpackt, die kann man z.B. für die dreckige Wäsche nutzen. Überall gibt es Spender &…
Sehr grosszügige u. weitläufige Anlage. Verbungen mit den Gloria Golfplätzen und den anderen Gloria Hotels. Alle 20 Min Shuttlebus zu den Gloria Golfplätzen. Auch für Belek-Verhältnisse eines der besten Hotels
Wir sind etwas spät mit unserer Bewertung leider. Da wir schon vor über 1 Jahr dort waren. Aber die Bewertung muss sein.
Wir waren oft in der Türkei aber nichts war so schön wie hier. Bis heute reden wir noch darüber und denken nach, ob wir nochmal hin sollten. Wenn wir es uns leisten dürfen. :)
Alle super nett, Anlage top!!
Besonders Dank an Hasan T.
Wäre noch besser, wenn die allgemeinen Infos auch auf deutsch geben würde, wo kann man was essen was kann man nutzen alles relevante halt. :)
Und so schön die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP Hotel in Belek
Wunderschöne Anlage, mitten in einer grünen Oase gelegen. Man findet in dieser unglaublich großen Anlage immer wieder ein neues und schönes Plätzchen zum verweilen.