Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundliches Personal, exzellenter Service und gleichbleibend sehr gute Qualität in jeder Beziehung, auch was Essen und Getränke angeht
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren sehr zufrieden!
Wir waren vor über 10 Jahren schon mal hier. Nun ist weiterhin alles sehr gepflegt und super! Sehr guter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert.
Das Essen und die Anlage des Hotels sind excellence und bieten viele Möglichkeiten nicht nur zur Entspannung aber auch zur sportlichen Betätigung. Die Golfplätze grenzen direkt an die Hotelanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in Belek.
Ein traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Hier kann man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen. Das Essen war spitze und die Zimmer sehr sauber & komfortabel. Der Service erfüllt alle Wünsche.
Fereshteh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach tolles Hotel unbedingt besuchen
Super Hotel zum Relaxen. Sehr Sauber und sehr freundliches Personal . Wenn das Personal weiss was zu machen ist, fuehlen sich Gaeste wohl , genau das war top und ein grosses Danke schoen an Herrn Tayfur vom Restaurant einfach genial wie er alles Organisiert hat. Schoener Strand mit genug Liegen. Fuer Spaziergaenge sehr gepflegte Gaerten und auch nachts gut beleuchtet da es ein riesiges Areal ist . Mann kann hier nichts falsch machen, ich finde dieses Hotel verdient seine Fuenf Sterne. Mit besten Dank fuer die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Himmlischer Urlaub
Unser absolutes Traumhotel, in wirklich jeder Beziehung. Wieder gab es den warmherzigen Empfang von Gizem & Özler, mit einem Glas Sekt in der wunderschönen Lobby(kein Stehen an der Rezeption). Dieses Resort ist zu Recht unter den Top 10 der besten Hotels weltweit. Wir waren begeistert vonn den Sportkursen. 1000 Dank an Nina, Julya(Wow Tabata), Ersan(Super Spinning) & Iccer fürs Coachen & Betreuen. Dieses Hotel macht uns glücklich, man vergisst die Alltagssorgen, es gibt viele Orte zum Meditieren. Feinste Küche für…
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles perfekt
Hier stimmt einfach alles, der perfekte Ort für Golfer Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Was will ich mehr!🤗
Ich komme sicher wieder hierher, und mit Freunden. Alles bestens, Service, schade, dass der Sturm ihnen so viel zusätzliche Arbeit gemacht hst
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer toll
Dass Bentour 20% Rabatt auf Massagen aushandeln konnte. Das Galadinner am letzten Tag im franz. Restaurant war absolute Spitzenklasse.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Golfer
Sehr gediegenes ruhiges Hotel. Gute Wellness - Anlagen und viele Anwendungsmöglichkeiten. Am Abend gute Abendunterhaltung(Musikgruppen). Und am besten kommt die Küche weg. Einfach grossartig und die Vielfältigkeit. Einfach lecker.