Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles perfekt
Hier stimmt einfach alles, der perfekte Ort für Golfer Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Was will ich mehr!🤗
Ich komme sicher wieder hierher, und mit Freunden. Alles bestens, Service, schade, dass der Sturm ihnen so viel zusätzliche Arbeit gemacht hst
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer toll
Dass Bentour 20% Rabatt auf Massagen aushandeln konnte. Das Galadinner am letzten Tag im franz. Restaurant war absolute Spitzenklasse.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alex(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Golfer
Sehr gediegenes ruhiges Hotel. Gute Wellness - Anlagen und viele Anwendungsmöglichkeiten. Am Abend gute Abendunterhaltung(Musikgruppen). Und am besten kommt die Küche weg. Einfach grossartig und die Vielfältigkeit. Einfach lecker.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub, so wie man ihn wünscht!
Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen! Wir haben von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir haben nichts gefunden, was wir bemängeln können! Normalerweise findet man immer Kritik... Aber nicht im Gloria Serenity...
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen super Urlaub....
Ein tolles Hotel mit freundlichen und äußerst fähigen Mitarbeitern..... Die Anlagen sind schön angelegt und haben einen gewissen Flair..... Alles in allem sehr zu Empfehlen!
Nöggi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Golfurlaub vom feinsten
Schönes Hotel nahe beim Golfplatz. Sehr schöne Buffets und gutes Essen. Am Meer gelegen mit super schönem Strand. Freundliches Personal. Gerne immer wieder......
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
100% zufrieden für uns und unsere 60 Gäste ....
Wir waren vom 29. Nov. bis 06. Dez. mit einer Golf Gruppe von 60 Personen Castan Golf im Hotel. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Ganz besonders die Keller Serhat und sein Team sind sehr aufmerksam. Die Restaurants, Steakhouse sowie Buffet waren hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das Hotel nehmen. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen. Ismail Baldemir
Robert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, freundlicher Service, schöne, grosse Zimmer. Effizienter Shuttle-Service zu den Golfplätzen. Das Hotel kann gut weiter empfohlen werden.
Gülay(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich gut! Übertreibe ich? Mega!
Das Hotel, das komplette Team, Respekt! Alles sehr aber sehr professionell und freundlich. Mit Abstand das beste Hotel in Belek: Wlan 1A, Gästebetreuung 1A, Speisen und Restaurants: Mehr geht wirklich nicht!!!!!!!!! Das nenne ich Ultra All Inclusive hoch 10, man bekommt alles was man will. Ich empfehle ein Gloria Laguna Pool direktzugang Zimmer, oder eine Villa mit Poolzugang! Das beste überhaupt! Danke, kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!