Ein Superhotel, bei dem man merkt,dass der Eigentümer sich selbst um den Zustand der Anlage kümmert. Die Rezeption macht gleich am Anfang einen guten Eindruck, da sie hervorragend gemanaged wird.
Es wäre gut, wenn auch der General Manager sich hin und wieder zeigen würde.
Die Wellnessanlage ist einmalig und in Topzustand.
Manchmal würde man dem Hotel ein besseres Publikum wünschen und kein Gäste mit Badekleidung im Restaurant !!
Wir kommen wieder !!
Sehr lautes Hotel incl. Nachbarhotels,da fast jeden Tag irgendeine andere Party stattfindet.( vor 24h bzw. 2h nachts ist kein Schlaf zu finden, selbst bei geschlossener Balkontür hört man den Bass).Manchmal wussten wir nicht ob wir in Russland oder am Ballermann sind ...Essen wiederholt sich ständig und man hat eigentlich immer den selben Geschmack im Mund. Strand auch nur von bei den Hotels gepflegt, dazwischen fühlt sich wohl keiner zuständig. Supernervig auch das dauernde fotografieren von den Hausfotografen...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer im Block A
Das Hotel besteht aus den beiden Hauptgebäuden (Block A und B) sowie den Villengebäuden, die sich hinter den Hauptgebäuden befinden (deshalb kein Meerblick). Laut TUI-Prospekt soll es 367 Zimmer geben.
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist vorbildlich.
Es kann sowohl Halbpension als auch All-inclusiv gebucht werden.
Die Gästestruktur ist international. Während unserer Zeit waren deutsche Gäste in der Minderheit. Viele russische Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Bei uns im September noch…
Hotelbewertung von Anja & Jörg ist ganz richtig ! Wir gehen nicht mehr nach Türkei oder Griechenland zurück. 90 % osteuropaïsche Gaste ( Familien mit Kinder ab von 1 Juni ! ).
Sehr schönes Hotel aber mit diesen Klientel keine Klasse mehr. Bedauerlich.
Eher großes Hotel mit einem Publikum, welches zumindest zu unserer Reisezeit im Wesentlichen aus Golfern bestand. Das Design des Hotels ist dieser Preiskategorie nicht angemessen (Lobby und Bar haben den Charme einer Bahnhofshalle), hingegen sind Zimmergröße und -ausstattung sowie der Service sehr gut.
Wir sind in der Welt schon viel gereist und haben immer
in sehr guten Hotels gewohnt. Das Gloria Serenety ist ein absolutes
Traumhotel in dem man sich nur Wohlfühlen kann.Der Service ist ausgezeichnet
und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten .
Das Essen schmeck wie in einem Sternerestaurante !
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober 2011 in dem für uns schönstem Hotel der Welt .
Wir waren bereits letzten September (2008) für 2.5 Wochen im Gloria Serenity. Damals war das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Aus diesem Grund sind wir auch dieses Jahr wieder gekommen.
Das Hotel wird leider nicht genügend gepflegt. Die Beleuchtung im Pool ist defekt, Kabel hängen lose im Wasser. Am Poolrand sind Schimmelspuren vorhanden. Die Holzroste, auf denen die Liegestühle stehen, wurden nicht erneuert bzw. unterhalten. Zum Teil besteht Verletzungsgefahr. Die Umgebung wird weniger gepflegt. Hecken…
Ein wirklich tolles Hotel! Gut, die Anmerkung das sehr viele Russen im Hotel waren, ist richtig. Ich möchte aber betonen, dass die Russen, die ich dort kennengelernt habe alle sehr nett und hilfsbereit waren. Von einem Urlaub zweiter Klasse kann in keisnster Weise gesprochen werden.
Der Service war stets erstklassig und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau.
Nach jahrelanger Suche haben wir endlich das perfekte Hotel gefunden!
Immer wieder ins Serenity, der nächste Urlaub in diesem Hotel ist für Sommer 2012 geplant und wir freuen uns jetzt schon riesig!
Ein wunderschönes und niveauvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service.
Traumhafte Poolanlage in großzügiger Gartenlandschaft und sehr schön gestalteter Strandbereich.
Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant und den 4 verschiedenen A-la-carte-Restaurants.
Wunderschöner Spa-Bereich zum Verwöhnen.
Ein toller Urlaub von Anfang bis Ende!