Jessica(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Das Hotel war das Beste, wo ich bisher war:-) Für mich gab es so gut wie keine Kritikpunkte- einfach Spitze!! Das Personal war durchweg freundlich, immer ein lächeln auf dem gesicht!! Es gibt ein "wasserpark" d.h. ca. 5 versch. Rutschen- was gerade für Kinder sehr spaßig ist- aber auch Erwachsenen kann man das nur empfehlen:)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Golfurlaubsreise
Sehr geräumiges großes Zimmer, ich hatte ein Doppelzimmer als EZ. Sehr sauber und gepflegt. Selbst im Januar 09, ich war Gast vom 10. 01.09 bis 17. 01.09 hervorragendes Wetter. An allen Tagen 15 - 18 Grad.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Modernes, klasse 5 Sterne Hotel mit Niveau
9-tägiger Aufenthalt HP über Silvester - sehr erholsam, herrliche Sauna/Wellness-Landschaft, großartige Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Essen - wirkliche 5 Sterne! Exclusivität spiegelt sich auch im Preis. Nicht günstig um diese Zeit. Muss im Sommer mit den extravaganten Pools um die Anlage himmlisch sein! Wir kommen wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Traumhotel wird seinen Sternen gerecht
Ein Superhotel mit Ambiente, sehr freundlichem Personal und wunderschöner Poolanlage, die wir im Winter leider nicht genutzt haben. Das Wellnessangebot im Spa ist sehr gut, allerdings auch recht teuer. Zu dieser Zeit eine ruhige Atmosphäre. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Golfer und den ganzen Tag auf dem Golfplatz. Wahrscheinlich nicht so gut für Gäste mit Kindern. Essen und Bedienung sind besonders zu loben. Im Winter sollte man möglichst die Zimmer mit Nordbalkon meiden, da ist wirklich nie Sonne.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Traumhaftes Hotel lässt kaum einen Wunsch offen
Weitläufige Anlage in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind entweder im Hauptgebäude oder in einem der Nebengebäude. Der absolute Hammer ist der Strandbereich, mit den kleinen Pavillions, sowie ein Steg der ins Meer hineinragt, auf dem ebenfalls Pavillions untergebracht sind. Die Gästestruktur ist international, aber es besteht kein auffallender Überschuss von einer Kultur (für diejenigen, denen es wichtig ist!). Wenn man an der türkischen Riviera ist, sollte man auf jeden Fall einen Ausflug nach Antalya…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Traumhaftes Hotel mit Luxus zum Entspannen
Super 5 Sterne Hotel! Die Anlage ist einfach ein Traum und Poolanlage draussen sehr, sehr RIESIG, sauber und fast leer! Strand ist nicht so besonders, Badeschuhe wäre nicht schlecht. Zimmer sind alle groß und sehr schön und mit allem was man sich so Wünscht. Handtücher nd Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Nur das Essen (es gab viel Lamm, war nicht mein ding!) war nicht sehr abwechlungsreich, aber es war OK, mußte nicht hungrig ins Bett. Habe Halbpension gebucht und die Nebenkosten waren absolut okay. Die Kuchen…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fliterwochen erster Klasse
Das Hotel war einfach erste Klasse.Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und direktem Pooleingang.Der Urlaub war zwar teuer, aber hat sich gelohnt.Ich würde es jederzeit wieder empfehlen, es gibt nichts was verbesserungsbedürftig ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schon zum zweiten Mal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Was mich sehr stört, dass es keine Information auf Deutsch über das Hotel gibt. Im Zimmer liegt eine schöne Ledermappe, aber nur auf Türkisch, englisch und russisch!! Mit Kindern würde ich nicht dieses Hotel wählen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein Hotel für Golfer
All inclusive ist empfehlenswert- nach Rückkehr vom Golfplatz hat man bis 16Uhr die Möglichkeit zu essen. Außerdem werden durstige Kehlen sonst arm, denn alle Getränke sind sehr teuer. Der Shuttle-Service zu den hoteleigenen Golfplätzen klappt gut. --Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erstklassig - Erholung pur
Das Hotel hält was das Angebot verspricht. Die vielgenannten Russen sind Menschen wie wir und ihr, über die es nicht zu klagen gibt. Angenehm war die Möglichkeit, ohne auf öffentliche Wege gehen zu müssen, die Verbindung die den weiteren 2 Gloria Hotel´s. Ein morgendlicher 4, 5 km Spaziergang durch den Golfplatz zum Gloria-Verdi war für uns muß. Keine Wünsche im Hotel blieben unerfüllt. Allinclusive ist u. E. wichtig, da außerhalb wenig Möglichkeiten.