Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Gloria Verde
Sehr schönes, gepflegtes, mittelgrosses Hotel für Familien, aber auch für Personen die Ruhe suchen. Sicher eines der besten Hotels in der Türkei, super Preis / Leistungsverhältnis. Die Bewertungen entsprechen der Wahrheit.
Ein traumhaftes Resort!
Modernes Hotel in traumhafter Umgebung, ruhig und eher abgelegen. Die Zimmer und Badezimmer sind überdurchschnittlich gross, stilvoll eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit entsprechen vollumfänglich einem Luxushotel.Die Anlage ist sehr grosszügig.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich, einfach immer zur Stelle, wenn man es wünscht. Freundlich, authentisches und schönes Hotel - kann ich jederzeit empfehlen und werde bald wieder dort verweilen.
Die…
Symbiose aus Strand,Wellness u. Köstlichkeiten. Urlauber gemischt Ost- und West auch Familien mit Kindern was zum Teil den Geräuschpegel im Hauptrestaurant in die Höhe schnellen liess.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit Flair
Eine wunderschöne Hotelanlage, weitläufig, nicht überlaufen mit sehr viel Flair. Für alle geeignet, die keine Hochburgen mögen. Die Gebäude betten sich wunderschön in die grüne Gartenanlage ein. Es gibt ein Haupthaus und verschiedene kleinere Häuser im Garten (nur 3 Stöckig). Wir hatten eines der Gartenhäuser bewohnt. Vor unserem Abflug hatten wir ein Duschzimmer im Haupthaus, welches allerdings auch wunderschön und geräumig war. Also wer keinen Aufpreis zahlen möchte, für den ist das Haupthaus auch absolut zu…
Das Hotel ist ein Traum.
Es hat alles gepasst.
Super Lage zum gepflegten Strand und nach Belek nur 4 Minuten mit Taxi. Ca. 6 EURO.
Essen war einsame Spitze.
Es wird zb an der Strandbar alles frisch zubereitet.
Wunderschöne Zimmer. Wir hatten eine Suite.
Wir kommen wieder!!!
Ein gutes, ruhiges NUR 4 Sterne Hotel, mehr aber auch nicht!
Die Buffet Tische im Restaurant stehen mitten in den Durchgängen. Auf das ganze Hotel im Restaurant 1 Kaffeeautomat, meistens mit leeren Wasser und Milchbehälter. Essensqualität durchschnittlich, nichts besonderes! Das türkische Personal genervt und unfreundlich. Kinderanimation war sehr gut.
Strandhotel, sehr schöne, gepflegte Grünanlage, nicht zu groß, sehr gutes Essen, schöne Bar, Zimmer geräumig, sehr gute Betten, Golfplätze sehr nahe, Shuttle-Service zum Golfplatz, schöner Spa-Bereich
Wir waren 10 Tage im Gloria Verde und es war wirklich toll.
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Servicepersonal.
Super für Kinder geeignet.
Sehr zu empfehlen!