Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesfet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel schöner Urlaub
Die Hotel ist allgemeine gut Personalien keine Deutsch Kenntnisse!! Voll konzentriert auf Russisch begrüssen! Personal bemüht!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr gute Küche, sehr schönes Weihnachtsfest und essen, tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer, gutes Personal
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP HOTEL
Top Service, Top Essen, Top Anlage, Top Getränke. z.b.Corona, Singleton Whiskey. Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familen/Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und toller Service. Absolut Empfehlenswert. Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Toller Umgang mit den Gästen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase!
Tolles Hotel! Prima Service, freundliches Personal, erstklassiges, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Anlage! 3 minütiger Shuttle Service zum Golfplatz,dort Sonderkonditionen für Gloria Verde Besucher! Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Woche Golfen auf den Gloria Plätzen i.o.
Verglichen mit anderen 5 Sterne Golfhotels in Belek eher einfach und deutlich kleiner. Wir waren 7 Tage zum Golfen da. Unser Hotelzimmer war relativ klein und dann auch noch mit Balkon in Richtung des Nebenhotels. Leider war zwischen beiden Hotels noch eine kleine Straße, über die Gäste mit Bussen an und abreisten, d.h. tlw. sehr laut. Restaurant und Essensangebot klein aber ausreichend. Zum hoteleigenen Golfplatz müsste man erst einen Shuttle nehmen. Zum Laufen wäre es etwas weit gewesen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub in einer Villa
Nachdem wir schon mehrmals eine Villa in anderen Hotels der Türkei gebucht haben, waren wir zum ersten mal im Gloria Verde in einer Villa und hatten nur positive Eindrücke. Alles ist gepflegt und nichts abgewohnt - egal ob in der Villa oder auf der Terrasse davor - alles ist gepflegt. Den Service können wir nur loben, jeder Wunsch wurde schnell und freundlich erfüllt. Der Buggy vor der Tür, der zu jeder Villa gehört und die Cabana am Strand, die bei Buchung über Bentours auch zur Villa gehört, sind weitere…
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Zufriedenheit, sehr zu emfehlen
Sehr schöne grüne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Jeden Mittag und Abend frischen Fisch vom Grill. Ohne Trubel sehr ruhige Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber, vom Strand bis zum Zimmer. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes Hotel, Top Service, Super Anlage und absolut weiterzuempfehlen. Hier kann man sich richtig erholen und die Seele baumeln lassen.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder ins Gloria
Das kleinste der Gloria Gruppe , aber auch das ruhigste . Nettes Luxushotel mit dem Gloriaflair . Sehr nettes Personal , immer zuvorkommend .