Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel- aber keine einige Einschränkungen
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente im Haus ist ansprechend und seine * Wert. Wir waren im Juli dort. Die ersten Tage waren himmlisch ruhig. Dann sind türkische Familien mit Scharen von KIndern in das Haus gekommen. Mit Ruhe besonders bei den Mahlzeiten war es vorbei. Spielende Kinder im Restaurant mit Schwimmflügel usw. turnten durch das Restaurant. Dieser Umstand hat das Wohlfühlambiente für uns sehr hinuntergedrückt. Wir wollten einen entspannten…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegte ruhige Anlage mit traumhaften Service. Strand und Anlage top. Pools mit Rutschen. Sehr umsorgende Mitarbeiter.
Jessica/Kirsten (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, tolle große Anlage, großes Angebot an Unterhaltung und Beschäftigungsmöglichkeiten zum Beispiel Sport
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
IMMER WIEDER absolut entspannender Luxusurlaub
wunderbares 5Sterne-Hotel, IMMER WIEDER lohnenswert. Überragendes Personal - wie Familie! Großartige Küche. Außerordentlich gepflegte Golfplätze. Außerordentlich bemühte Gästebetreuung.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gloriose Ferien im Gloria Verde
Super liebenswürdiges Personal, das jeden Wunsch zu erfüllen sucht. Als Stammgast freue ich mich jedes Mal von Neuem auf den Urlaub im Gloria Verde. Familiäres, übersichtliches, gemütliches Hotel
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Dieses Hotel hat einfach Charme, es ist kleiner als die anderen Gloria-Hotels und dennoch qualitativ hochwertig was Speisen und Getränke, wie Service und auch Zimmer und andere Hoteleinrichtungen angeht. Schön für Familien aber auch Einzelreisenden. Für Wellness im Winter auch bestens geeignet, mit Thalasso -Therapie Angeboten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Viele Stammgäste.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolut empfehlenswert, mit gleichbleiben Qualität
angenehme Größe, schöne Anlage, excellenter Service, sehr gute Küche, großzügige Zimmer, ordentlicher Strand, mit genügend Platz, sehr freundliches Personal
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen und zum Golfen
Schönes Hotel mittlerer Größe, mit gepflegter Parkanlage, ausreichend großer Poollandschaft, Kinderanimation in einem extra Teil der Anlage mit Wasserrutschen und Themenbecken für die Kleinsten. Mehrere Gastronomische Möglichkeiten sowie ein großzügig bemessenes Strandteil und eine Seebrücke mit Sonnenliegen runden das Angebot ab.Wir all inclusive.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal ein super Urlaub
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder restlos begeistert. Alles tip top gepflegt, die Quälität hat nicht nachgelassen. Wir haben erneut keine Kritikpunkte gefunden, das ist Urlaub vom ersten Moment an. Selbst das Managment ist jeden Tag in der Anlage präsent und achtet auf jede Kleinigkeit.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleineres familiäres Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage und wird innen und aussen sehr gut gepflegt. Gloria Verde ist das familiärste der 4 Gloria Hotels. Auch in diesem Jahr ist mir wieder die ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen, sei dies nun an der Rezeption/ Guest Betreuung, im Service,im Spa-Bereich, im Garten. Immer wieder wurde ich mit einem Lächeln begrüsst. Das Essen ist einsame Spitze. Jeden Abend präsentieren die Köche 3-4 Gericht. Daneben lässt das Büffet keine Wünsche…