Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Spitze!
Wir haben wunderschöne Ferien im Hotel Gloria Verde verbracht, es hat alles rundum gepasst. Das ganze Personal ist extrem freundliche und hilfsbereit! Von A - Z war alles sehr gut. Ich wüsste nichts, was ich in den zwei Wochen im Gloria Verde bemängeln könnte!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes hotel ebenso der Service
Golf an der Anlage.Habe keine Enttäuschung erfahren. Service war ausgezeichnet. Zimmer war sehr gut.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlich - Sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr ideal für Familien, vor allem für solche mit Babys. Es war diesbezüglich voll ausgerüstet. Wir konnten immer mehrere Gerichte vorbereiten lassen, bis unser Kleiner sich für eines entscheiden konnte. Ein Zimmer im Erdgeschoss wäre aber wohl besser gewesen (Zugang zum grünen Garten). Das Personal war sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Herzliche Grüsse insbesondere an liebe Frau Sevilay Öksüz, welche für jedes Problem eine Lösung hatte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel - insbesondere für Golfer!
Das Gloria Verde bietet ein für mich perfektes Paket: schöne Zimmer (renoviert!), 3 Golfplätze, ein schöner Strand, ein hübscher Garten, tolles Hammam und nicht zu vergessen: Thalasso ! Freies WiFi noch dazu. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück !
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit klasse Service
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels an diesem Strandabschnitt in Belek. Es hat ca. 250 Zimmer, die sich auf das Haupthaus und drei Nebengebäude aufteilen. Es war in einem gepflegten Zustand und lediglich durch die Winterstürme gab es am Strand und den Außenanlagen Ansammlungen von Schmutz bzw. herunter gefallene Äste oder Zweige, die vom Personal beiseite geschafft werden mussten. All-Inclusive Paket gebucht wegen unserer Tochter. Die Gäste waren gemischt (überwiegend Europäer), insbesondere Golfer, die zu…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der besten Hotels
Zum wiederholten Male unvergleichlich gut. Wenn die politische Lage es erlaubt kommen wir jederzeit wieder
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Club für einen erholsamen Urlaub
Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei, aber das Gloria Verde ist einfach der beste Club. Es passt einfach alles, super ausgebildetes Personal, Essen traumhaft, man wird den ganzen Tag verwöhnt. Zimmer sehr groß, sehr sauber, Obstkorb alle paar Tage, mal was Süßes, Minibar brechend voll, wird jeden Tag auf's neue gefüllt. Man fühlt sich einfach pudelwohl und fährt wirklich erholt nach Hause. Also wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!!!
Christina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeferien all inklusive
als stammgäste immer super verwöhnt - gepflegtes Essen - super Atmosphäre, Wellness und spa sehr professionell. wir gehen wieder!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In diesem Hotel war alles super
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles in dem Hotel sehr gut und wir fühlten uns sehr umsorgt, auch über die Weihnachtstage und Sylvester
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel seit der Eröffnung, tolles Personal
Immer Top, nie Flop, das gilt für alle Gloria Einrichtungen, einfach Spitze, Urlaub ohne Einschränkungen.vom Start an