Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel, in einer sauberen gepflegten Anlage. Der Service ist sehr gut und das Essen bietet viel Abwechslung und schmeckt super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Golfurlaub vor Saisonbeginn
Ein stimmiges Gesamtpaket, das durch ein angenehmes Ambiente im Hotel, perfekte Organisation im Rezeptionsbereich und überragende Golf- Trainingsmöglichkeiten im angeschlossenen Golf-Resort eine Woche schönen Urlaub sicherstellt. Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer war zum Parkplatz gelegen und es wurde am Morgen durch ankommende Fahrzeuge recht früh laut...
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So schön kann Urlaub sein
So wünscht man sich Ferien ,in dem Hotel stimmt einfach alles .Wir waren zum 9.mal in diesen Hotel mit vielen weiteren Internationalen Gästen.Der Hotelleitung kann man nur Gratulieren zu Ihren Personal, stellvertretend :Mehmet im Service ,der für alles ein Auge und Ohr hat,einfach perfekt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir verlebten eine wunderbare Woche im Hotel, alles sehr sauber, das Essen vorzüglich, äußerst freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Elif von der Rezeption betreute uns ausgezeichnet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
So stell ich mir denn Himmel auf erden vor.
Iich bin schon zum achten mal in gloria verte, und es ist wie immer ein traum hier einzuchecken, essen ist der hammer , die freundlichkeit des personal ob gärtner oder reinigungsfrau einfach alle. man fühlt sich wie zu hause,manchmal aber auch viel viel besser. wer hier nach 5 tagen auf die waage steigt weis es dann bestimmt was es mit dem essen aufsich hat. Traumurlaub von veinsten.
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Golfen im November
Zum Service, es gab Tage, da gab es kein Toilettenpapier auf dem Zimmer, man konnte merken, auch im Restaurant, wann es Zeit wurde Trinkgeld zugeben. Bei einer späten Abreise, sehr kleinlich mit dem Aufenthalt im Hotel.
Heike & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir waren im April 2014 zum ersten Mal im Gloria Verde und bestimmt nicht das letzte Mal. Es war unbeschreiblich schön. Man hat uns den Wunsch von den Augen abgelesen. So freundlich, zuvorkommend und nett sind wir in noch keinem Hotel behandelt worden. Das Essen war vorzüglich, egal ob im Hauptrestaurant oder in den anderen. Ein gelungener Urlaub, den sich keiner entgehen lassen sollte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder!
Endlich das ideale Hotel für den Golfurlaub. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Das Personal ist perfekt geschult, kompetent und sehr freundlich. Der Transfer zum Golfclub war perfekt organisiert. Wir werden sicher wiederkommen.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP Ferien, einige kleine Schönheitsfehler
Sehr tolle und abwechslungsreiche Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder! Die Spez. Restaurants ausgezeichnet, die Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, von der Réception bis zum Zimmermädchen. Qualität der Speisen und des Poolrestaurants ausgezeichnet, Sportmöglichkeiten, natürlich Golf, ist Extraklasse. Zu verbessern: - Die Teppiche in den Familienzimmer sind alt, hier wäre Alternativlösung anzustreben - Der Pool war im Oktober, wohl auch durch den schnellen Wetterumsturz,…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann man empfehlen
Für 5 Sterne gerade so in Ordnung. Hauptsächlich von Russen belegt. Spiegelt sich in den Programmen wieder. Beispiel Karaoke..so gut wie nur russisch. Aber empfehlenswert.