Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlich und super leckeres Essen
Auf jedem fall das beste für Familien mit Kindern! 200% Weiterempfehlung. Die Leute sind sehr freundlich und bemüht zu helfen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Golfhotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum 10. Mal zum golfen in der Türkei. Zum ersten Mal im Gloria Verde und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier hat einfach alles gepasst. Tolles Hotel - Sehr nettes Personal - Leckere Speisen - Schön hergerichtete und leckere Cocktails - Saubere Zimmer - und 2 sehr schöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Wir würden 5,9 von 6 Sternen vergeben und das Hotel unbedingt jedem empfehlen. H o + B e
Trude & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Himmlich.
Ein Wohlfühlhotel erster Güte !Bitte nicht weitersagen da sonst eventuell überfüllt. Die Aussenanlagen sind super.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im nächsten Jahr wieder!
Vorstellung und Angebot haben sich bestätigt, Kinderfreundlichkeit, Vielseitigkeit der Gastronomie sowie die Atmosphäre allgemein waren sehr zufriedenstellend.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, hohe Qualität der Infrastruktur, hervorragende Küche. Gerne wieder. Auch mit kleinen Kindern geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Essen! Einschränkungen für Paare/Singles
Sehr gutes und vielfältiges Essen!! Die Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen ok. Für Erholungsurlaub (Paare/Singles) nur bedingt zu empfehlen, da es sich faktisch - jedenfalls während unseres Aufenthalts - um ein Hotel handelt, das auf Familien mit Kleinkindern und Babys ausgerichtet ist. Für Erwachsene ohne Kinder gibt es kaum Rückzugsmöglichkeiten. Zwar ist der SPA-Bereich offiziell erst ab 16 Jahren freigegeben. Diese Einschränkung wird vom Hotel aber nicht durchgesetzt. Also…
Sabrina1st(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absoluter Wohlfühlfaktor!
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Besonders das guest relation team (Onur und Havva) sind sehr positiv hervorzuheben, es gab überhaupt keine Sprachprobleme, wenn man Fragen waren - top deutsch!. Ich war zum dritten mal dort und würden immer wieder kommen - das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Freunde gut geeignet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliches Relexen im Gloria Verde Resort
Das Hotel ist einfach Spitze, wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder ins Gloria Verde Resort fahren. Toll finden wir die neu eingerichtete Patisserie in der man ins Schwärmen kommt.Leider gibt es bei zu intensiver Nutzung dieses Angebots große Probleme mit der Waage. Besonders herzlich ist immer wieder die Begrüßung durch Hawa. Sie ist für uns das Gesicht des Hotels. Im Service ist Mehmed überaus freundlich. Er hat sich in kurzer Zeit die deutsche Sprache…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Sehr gepflegtes sauberes Hotel,obwohl schon ein wenig älter.Die Atmosphäre im Hotel Gloria Verde ist sehr angenehm und zum wohlfühlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir waren schon ca.15 Mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels,dies war bisher das Beste. Wir sind zwar Golfer,das Hotel ist aber auch für Nichtgolfer sehr zu empfehlen.Das Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes, für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche; äusserst freundliches Personal; war in der Nebensaison dort, also kein Stress mit Restaurant- und Liegeplätzen; Belek zum Einkaufen sehr angenehm, aber ca. 3 km entfernt. Gute Wellnessanlage (Thalasso, Sauna).