Der ideale Ort zum Überwintern!
Gästezimmer losgelöst von Restaurants und Bars, deshalb wohltuend ruhig.
Gut ausgestattete Zimmer mit zwei breiten, rückenfreundlichen Betten. Komfortable Duschbäder.
W-LAN (kostenlos) in allen Bereichen, aber auch Festnetzkosten recht günstig. Ansonsten Telefonzelle vor dem Hotel (Telefonkarte).
Meine positiven Eindrücke der letzten Jahre kann ich auch in diesem Jahr wieder bestätigen. Die hohen Bewertungen sind gerechtfertigt.
Bemängeln möchte ich nur die etwas verbraucht wirkenden Zimmer und die schlechte Schrankausstattung. M. E. ist hier eine Renovierung erforderlich (s. Gloria Serenity), um die sehr guten Eindrücke auch weiterhin bestätigen zu können.
Sehr viele Stammgäste. Deutsch-russische Völkerverständigung kann hier intensiviert werden, was durchaus positiv gemeint ist. Viele russische Gäste…
Wir waren zum 10.mal in Gloria Verde und sehr zufrieden.
Nach der Modernisierung (Bad und Zimmer) fühlten wir uns sehr wohl.
Wir werden gerne wiederkommen.
Spezielles Lob und Dank an Frau Elif und Herrn Burhan von der Rezeption.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gloria Verde Resort
Sehr gepflegte Anlage; aufmerksames Sevicepersonal,sehr kinderfreundlich.Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet.Optimale Wellnesangebote.Sehr gut geführte Kinderbetreuung im Kidsclub .Ideal geeignete Anlage für Familien mit Kind.
Ein gelungener Urlaub, es wird viel getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Die ca. 60 % der Urlauber waren zu dieser Reisezeit russische Familien. Es gab keine Saufgelagen und die Stimmung im Hotel war sehr angenehm.
Die Buchung über bentours hat sehr gut geklappt, vielen Dank für den schönen Transfer zum Hotel und wieder zurück !
Die Shows und die Disco am Abend haben immer Spass gebracht, perfekt war die "bianco Party"
Auch die Abende mit dem Feuerwerk haben uns gut gefallen !
Danke für einen sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien ohne Enttäuschung
1a Hotel wer hir zu meckern hat dem kann niergendwo geholfen werden. nach etlichen andern Hotels ist dies die Kroenung. freue mich schon jetzt auf naechstes Jahr
Das international gebuchte Hotel - Russen, Deutsche, Franzosen u.v.m. - besticht durch die relative Kleinheit im Vergleich zu den benachbarten Häusern (unter 600 Betten), die hübsche Gartenanlage, die hervorragende Gastronomie und insgesamt die entspannte, unaufdringliche Atmosphäre, auch durch das zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes angenehme Publikum und das fakultative anspruchvollere und im Hinblick auf den Geräuschpegel im Bereich der Zimmer vnicht nervende Abendprogramm.
Hervorzuheben ist die Qualität des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Woche Erholung pur !
Eine gepflegte, sehr grüne Hotelanlage, das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, überall gab es genug Platz und man hatte nie das Gefühl, "in der Masse zu schwimmen", auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gloria Verde - the best!
Wir waren heuer das 4. Mal im Gloria Verde und waren wieder restlos begeistert. Jeden Tag waren wir aufs neue überrascht über die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft, welche einem hierzuteil wird. Hier ist der Gast wirklich König und die hohe Anzahl an Stammgästen spiegelt dies wieder. Die Anlage ist einwandfrei gepflegt, das Essen war heuer noch besser als sonst. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Präsentation des Buffets im Hauptrestaurant räumlich etwas erweitert wurde.Das Essen in den…