Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Golfhotel in Belek
Sehr empfehlenswert,insbesondere für Golfer.Hervorragendes Essen,sehr gute Weine im "All inclusive"-Angebot,viele Golfplätze in der Nähe,sehr guter Transportservice dorthin.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erstklassiger Urlaub mit Kindern
Erholung pur - auch für kleine Kinder und damit auch für die Eltern. Kinderbetreuung hauptsächlich russisch und englisch
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes, angenehmes Resort
Aus 2001 noch in sehr guter Erinnerung wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Alles in allem hat das Gloria Verde qualitativ noch zugelegt. Der Mix aus entspannender, geschmacksicherer Atmosphäre, überschaubarer Größe, ruhigem, schönen Park, freundlichem Service und kulinarischen Höchstleistungen in puncto Qualität und Vielfalt machen den Unterschied zu anderen, meist erheblich größeren Resorts. Trotz sehr guter Auslastung(September) überraschend niedriger Lärmpegel. Verbesserungsvorschlag: Badezimmer in…
PeterDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mein Lieblingshotel, einfach Super
Eine der gepflegtesten Hotelanlagen welche ich seit 10 Jahren besuche. Die Anlage mit ihren Sport- und Wellnesangeboten ist einfach unübertroffen. Die sehr abwechslungsreiche Küche ist hervorragend. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, teilweise schon seit Jahren hier beschäftigt, was für den Führungsstil des Management spricht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war unser achter Aufenthalt im Gloria Verde und wir werden im April wiederkommen. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unübertroffen. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle noch einmal an Hava Akkan , die stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen und immer nett und freundlich ist.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Urlaubswoche
Wir hatten einen erholsamen, sportlichen Urlaub. Insbesondere möchte ich die Wellness-Abteilung loben, mein eingeklemmter Nerv war innerhalb einer Woche befreit, Dank an den "indischen Guru".!! Wir kommen gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Perle im Grünen
Das Meiste über das Hotel Gloria Resort in Belek wurde bereits schon in den vorherigen Kritiken gesagt. Was hat uns gut gefallen war die Weitläufigkeit der Anlage mit den anliegenden Golfplätzen. Man konnte dort schön spazieren gehen, wie in einem großen Park. Die Gartenanlage mit dem alten Baumbestand und den vielen blühenden Pflanzen war eine Wohltat für die Seele. Die schönen und schattigen Außenterrassen waren genial zur Einnahme der Mahlzeiten. Der Service war in allen Bereichen super, aber vor allem beim…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schön wars... Aber
Hat uns gut gefallen. Hotelanlage, Park, Pool, super-schön! Katzen im Restaurant draußen und drinnen fanden wir nicht passend für ***** Einige Kellner waren sehr frech und unaufmerksam! Rezeption Gästebetreuung exzellent! Zu Laut am Strand, Dauerbeschallung, auch beim Franz. Restaurant! Schönes Ambiente im ganzen Hotel! Zuwenige Zeitungen im Kiosk, wenig und langweilige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Föhn im Zimmer mittelmäßig. Zuwenig Fruchtsäfte beim Frühstück, zuwenig Getränkeauswahl…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragender Urlaubsort
Ein Hotelkomplex, der in jeder Hinsicht zu empfehlen ist. Ein kleines Paradies! Sehr kompetentes, freundliches Personal, schöne, parkähnliche Umgebung, jede Menge kostenloser Annehmlichkeiten, hervorragendes Essen, Sauberkeit
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vielfältig -
kann jederzeit weiter empfohlen werden. Ideal für einen Golfurlaub, sowie Strandurlaub. Weinangebot viel zu teuer. Wellness sehr gut!