Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Steren in der Türkei
Das Gloria Verde ist eine der kleinsten Anlagen am Stradn von Belek. Vielleicht daher die sehr gute Gästebetreuung in allen Bereichen. Ein perfekter Badeurlaub, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Während des Urlaubes in der 1. Woche noch zahlreiche (in der Mehrzahl angenehme) Gäste aus dem gesamten Ostblock, ab der 2. Woche (Amfang September) überwiegend westeuropäische Gäste
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln...
Wir waren über Weihnachten im Gloria Verde und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Kellner Soner und der Fitnesstrainerin Hülya ganz besonders bedanken, für eine sehr freundlichen und überdurchschnittliche Betreuung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns wohl gefühlt
In vielen Bewertungen wird immer der hohe prozentuale Anteil der Russen hervorgehoben. Wir haben keinerlei negative Ergebnisse mit den Osteuropäern gemacht. Es war kein Unterschied in den Nationalitäten. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Es waren überwiegend Gäste ab ca. 50 Jahren im Hotel. Die wenigen jungen Familien störten wirklich nicht? Wir sind selbst Großeltern und erfreuen uns an Kinder - egal welcher Nationalität. Zu dem Hotel können wir sagen: traumhaft! Ausgesprochen guter Service, freundliches…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gloria Verde Resort - verdiente 5 Sterne
Ist uneingeschränkt zu empfehlen, wir werden wieder dieses Hotel buchen! Parkähnliche Anlage, große Poollandschaft, umfangreiches Wellnessangebot, schöne und große Zimmer die wirklich komplett ausgestattet sind. Gastronomie mit sehr umfangreicher Auswahl und - aus meiner Sicht- perfektem Service. Allein der Check in - Check-out war eine Wohltat im Vergleich zu einigen bereits erlebten Geschichten in anderen Hotels.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit top Service!
Wir waren im Juli 2012 für insgesamt 9 Tage im Gloria Verde Resort. Das Hotel ist äußerst gepflegt und wirklich sehr sauber. Im Hauptgebäude befindet sich die Zodiak Bar, die das reichhaltigste Getränkeangebot führt. Allgemein ist zu sagen, dass alle Alkoholikas original sind und nicht gepanscht wird - somit schmecken alle Cocktails ganz hervorragend. Unsere Lieblingsbar war die Gastronomie am Meer. Spitze sag ich nur! Ansonsten ist das Hotel nicht zu groß, sodass man sich keinesfalls verloren fühlt. Die…
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, super Strand, viele Familien
Ideal für Badeurlaub! Genügend Liegen und Schirme am Strand, super Service, super Abendshows! Sehr viele Familien und Kleinkinder. Super Sport und Wellnessangebot. Sehr zum Weiterempfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Unser Hotel ist familiär, nicht zu groß, Zustand sehr gut. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Allinclusive Super gut. Es gibt hauptsächlich russische Familien mit Kindern, die uns aber nicht gestört haben. Fruehjahr und Herbst Sind die besten Jahreszeiten. Dieses jahr war es scon I'm Junieinm,al in Antalya 51 Grad.
Monika + Guggi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Von Jahr zu Jahr besser
Wir waren zum dritten Mal im Gloria Verde und sind begeistert. Wir wurden von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Sei es mit einem riesigen Blumenstrauß zur Begrüssung, einem fantastischen TUI Dinner im Bazilika Restaurant,Obstplatten aufs Zimmer geliefert, usw. Es gab immer wieder WOW-Effekte. Das gesamte Personal ist einfach großartig und das Service perfekt. So schafft man sich Stammgäste und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Äusserst gutes Hotel mit Top Personal!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit äusserst freundlichem und zuvorkommendem Personal! Das All-Inclusive-Angebot liess keine Wünsche offen! Man wird rundum versorgt, und erlebt niemals einen schlechten Service! Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach wunderbar!
Wir waren in den letzten 10 Jahren auch schon in anderen Hotels in der Region. Inzwischen kommt für uns nur noch das Gloria Verde in Frage. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort, denn kein anderes Hotel ist so gut wie dieses!