Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Kinderbetreuung haben wir als für uns schlecht angesehen, weil diese nur auf Russisch angeboten wird. Die Sprache konnten wir uns und unsere Tochter nicht. In dem Hotel sind sehr viele russische Staatsbürger, was vielleicht für den ein oder anderen ein Nachteil ist. Das Hotel hat sich leider offensichtlich auf seine russischen Gäste eingerichtet, sodass man so manche Auskunft nur schwer auf englisch erfragen kann. Das empfanden wir in dem Urlaub als einzigen Nachteil. Bitte nicht falsch verstehen. Wir vertreten…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Es lohnt sich!
Schon bei der ankunft machte das hotel eine sehr gepflegten und guten eindruck. das personal war sehr hilfsbereit. die hotelanlage war gut zu finden (eigene anreise mit mietwagen). der zustand kann als entsprechend dem alter bestätigt werden. hier und da könnte man kleinigkeiten schon mal verbessern...aber ok...alles war augenscheinlich sauber und gepflegt.das frühstück und das abendessen waren sehr vielseitig und gut. ich buchte HP. der tischwein und die anderen getränke (wasser kostenlos) sind allerdings etwas…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes, sehr schönes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub, im November das perfekte Reiseziel. Golfspieler kommen hier voll auf ihre Kosten, mehrere schöne Golfplätze sind in der Nähe. Der Ort Belek bietet eher wenig, zu viele Taschen-/Schuhgeschäfte, ansonsten eher nichts los. Zigaretten werden am Kiosk nur auf Nachfrage verkauft, zu sehen sind sie nicht. Die türkische Mentalität in Belek ist eher aufdringlich. Permanent stehen sie vor ihren Geschäftstüren und wollen unbedingt, dass man reinkommt. Wenn man erst mal drinnen ist, rücken sie einem…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Erholungsurlaub im 5Sterne Resort
die Freundlichkeit des Personals ist großartig zu dieser Reisezeit um Weihnachten ist das Hotel genial "geräumig", höchstens zu 1/3 besucht das Buffet phänomenal das Silvesterprogramm war unterhaltsam der Thalassopool ist vor allem in den Wintermonaten phantastisch
Folker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Quartier für Golfer
Für 8 Tage golfen ein komfotabler Standort, man kommt zu Fuß oder mit shuttle zu einigen Golfplätzen. Leider ist man - wie in ganz Belek - mehr oder weniger im synthetischen Hotelghetto, man kann nicht einfach mal raus in einen gewachsenen türkischen Ort. Aber das weiß man ja vorher.. . Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Werner und Pia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Jahreswechsel
Wir waren zum Jahreswechels 2011//2012 in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre mit traumhaft gutem Buffet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben keine Minute bereut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von Anfang an
Wir sind jetzt schon das 8.mal in diesem Hotel, das sagt ja wohl alles.Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Die Gäste sind international. Die Anlage befindet sich in einem sehr schönen Park. Das muss man gesehen haben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Balsam für Seele, Augen und Gaumen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, es gibt sehr viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Essen abwechselungsreich und wohlschmeckend. Leider gibt es nach unserem Geschmack zu viele Russen, die oft sehr laut sind.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöne , gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes, etwas älteres Gloria-Hotel mit Charakter. Sehr schöne Restaurants, z. B. Bazilika (franz. Rest.). Toller Indoor- Thalasso -Pool und schöner Spa-Bereich. Insgesamte Anlage sehr schön gestaltet mit schönem Barbereich innen. Viele Stammgäste.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Golfurlaub in Belek
Ich war zum Golfurlaub in diesem Hotel und war begeistert von der Qualität dieses Hotels in jeglicher Hinsicht. Die Organisation zu den Golfplätzen hat perfekt geklappt. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.