Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für ein Kopenhagen Besuch
Hotel liegt im Einzugsgebiet von Kopenhagen. Bahnhof ist ca. 10-12 Minuten zu Fuß entfernt. Von da aus ist Kopenhagen Hauptbahnhof in kurzer Zeit zu erreichen. Kurios ist nur, dass der Frühstücksraum über eine Seitenstraße im Nebengebäude ist. Bei trockenen Wetter kein Problem. Es gibt zwar für die Gäste Regenschirme, aber wenn das Hotel ausgebucht ist werden die schnell knapp.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel am Rand von Kopenhagen
Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer und hat einen schönen Wellnessbereich. Das Restaurant hat hervorragende Küche und das Frühstücksbuffet ist sehr groß.
St(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sauberes Hotel
Nettes Personal, Zimmer sauber, gutes Frühstücksbuffet, abends zu wenig Parkplätze, Saunabereich könnte schöner sein.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Sterne nicht wirklich wert
Das Zimmer war nicht wirklich sauber, über all noch Staub. Die Kopfkissen sind es nicht wirklich wert so genannt zu werden, wenn man zwei genutzt hat ging es dann. Das Bett, okay darüber lässt sich streiten, aber so schlecht haben wir selten geschlafen. Die Krönung war jedoch, dass wir im Hotel nicht zu essen bekommen haben. Es hieß, das Restaurant ist ausgebucht, das wäre ja nicht schlimm, denn es gibt ja essen an der Bar oder aufs Zimmer. Aber das gab es dann auch an diesen zwei Tagen nichts, weder an der Bar…
Tony(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schmutzig und somit nicht zu wiederzuempfehlen
Ich habe selten so ein schmutziges Hotel erlebt. Da die Bettwäsche nicht sauber war, habe ich mir an der Rezeption neue Bettwäsche geben lassen. Leider war ein Zimmerwechsel nicht möglich, da das Hotel voll belegt war. Die Tassen auf dem Zimmer waren nicht gespült. Der Zimmerservice somit völlig inakzeptabel. Das Frühstück war o.k., das war's dann aber auch.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut und manchmal teuer.
Man kann hier gut schlafen. Frühstück ist Standard mit Ei, Speck und paar Wurstsachen. Für das Abendessen gebe ich ein Stern Abzug. Ich hatte den Bürger und das brot war härter als eine Tischplatte. Sonst passt es eigentlich. Verstehe dir grossen Preisschwankungen nicht. Manchmal kostet eine Nacht 80 und manchmal 190 obwohl keine Messe oder andere Veranstaltung in CPH ist. Das Hotel ist auch nicht besonders zentral.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtetrip nach Kopenhagen super geeignet.
Ein etwas älteres Hotel, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, leider zur Strasse gelegen. Dort machten laute PS-Protzer abends an der Ampel lautstark das Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich. Von der Lage her ist es sehr verkehrsgünstig gelegen, sodass es sich gut für einen Städtetrip nach Kopenhagen eignet.
Thooho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr großes und sauberes Hotel vor den Toren Kopenhagens. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal sehr zuvorkommend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Renoviertes Business-Hotel
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, welches in 2018 renoviert wurde. Die Zimmer wurden nach und nach erneuert. Das Ambiente ist sehr einladend. Der Service sehr gut und professionell. Frühstück ist reichhaltig. Wellnessbereich und Fitnessraum sind gut; die Sauna könnte bei einer Fortsetzung der Renovierung auch berücksichtigt werden. Alles in allem sehr angenehmes Businesshotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr großes Hotel außerhalb von Kopenhagen
Günstiges 4 Sterne Hotel in Glostrup außerhalb von Kopenhagen. Ich hatte ein Einzelzimmer, was etwas klein war, aber ausreichend. Gutes WLAN. Große Sauna und kleines Dampfbad zur kostenlosen Nutzung. Handtücher liegen zur Nutzung bereit. Freundliche Rezeptionisten. Airport Bus hält direkt vorm Hotel.