Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr vielversprechend
Sehr zu empfehlen; wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundlicher Service und freundliche Mitarbeiter.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Soweit ok.
Aufenthalt für zwei Nächte in der Dorfalm. Allgemein war es soweit ok. Ein schönes Haus. Leider war mein Zimmer direkt an der Straße gelegen und deshalb sehr laut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen !
Das zentrale Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß, sogar mit Terrasse. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend , wir kommen gerne zurück!

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super!
Schön, sauber, gemütlich, prima Hotel für einen Skiurlaub in Willingen. Kostenlose Sauna und Schwimmbad, gutes Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gästehaus Dorfalm
Hotel normal aber sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche und professionelle Rezeption, immer wieder gerne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spaßfaktor garantiert
Leider waren wir nur für eine Übernachtung in Willingen. Wir kommen bestimmt wieder und bringen auch Freunde mit!!!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Durchschnitt
Kleine Wollmäuse im Bad an der Wand Entlüftung im Bad komplett verstaubt. Im Hausflur Spinnenweben. Teppich im Zimmer fleckig und alt(man möchte nicht Barfuß laufen) Toilettenpapier ersatzrollen waren stockig Reinigungspersonal müsste mal nach geschult werden. Ambiente und Frühstück gut
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral, gut und günstig übernachten
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Negativ: man konnte nur ein Fenster kippen, der Griff der "Balkontür" war abmontiert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Restaurant schlecht, Zimmer sehr gut
Zimmer in Ordnung Dorfalm-Restaurant sehr schlecht Tische werden als reserviert angegeben, sind aber nicht Hausgäste werden nicht erkannt Tische werden nach DDR-Manier von der Restaurantleitung vergeben. Wir durften einen Tisch bis 18:00 Uhr belegen, neben uns war ein Tisch nicht frei. Es kamen 6 Personen, auf einmal war der Tisch bis 22:00 Uhr frei. Reine Willkür. Nicht zu empfehlen. Schlechte Restaurantleitung, Restaurant durch sehr eigenwillige Führung nicht emphelenswert
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast wie Oktoberfest
Sehr schönes Ambiente und ideale Party Location. Die ideale Übernachtungsmöglichkeit für Nachtschwärmer. Am Morgen dann ein perfektes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre