Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende
Zuvorkommende Freundlichkeit, jederzeit bereit Wünsche zu erfüllen, 2 geschmacklich gute Menüs, schöne Tischdeko, gute Weinauswahl zu akzeptablen Preisen, sehr ruhige Lage des Hotels.
Margarethe(46-50)Deutschland
Top Uralub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber, gepflegt und sehr schöne Zimmer.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsames Hotel mit schönen Schwimmbad
Allgemeiner Zustand des Hotels,gut und sehr ruhig.Personal sehr zu nett.Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein,dafür ist das Abendbuffett sehr gut.Schwimmbad mit Sauna auch gut,vorallen das Aussenbecken,Wasser heilreich,Massgen mit Wellnessangebote auch sehr gut.Kurpark direkt am Hotel mit schöner Wandelhalle,die trinkzeiten sind Vormittags znd Nachmittags.

Edgar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Wellness Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Sehr netter Empfang, tolle Lage, sehr ruhig trotz Kurgäste !! Die Altergruppe ist natürlich 45+ was für uns aber kein Problem ist, da wir zum entspannen da waren. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut, Frühstück auch !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Können das Hotel nur weiter empfehlen. Einziges Manko,die Bildqualität war trotz modernem Fernseher ( Flachbildgerät)nicht bei allen Programmen einwandfrei.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im detail liegt das problem
anfang----einschecken rezeption es ist unklar akzeptiert nicht die wünsche, oder hat keine ahnung wie, was ,wo, daher werden laute zimmer als ruhig ausgegeben /// die zimmer der tepichboden unsauber gesaugt ,die ecken?? /// das essen gut im geschmack , heiss und abwechselreich aber die kleinigkeiten schöpf oder zulage besteck fehlt ,beschriftung an den warmhalte gefäse fehlt oder ungenau ,zu späte ausgabe . /// service an den tischen fehlt getränke-speise karten auch besonders im freien (terrasse), die…
Margret (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Das Personal war superfreundlich, Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, fehlende Speisen wurden sofort aufgefüllt und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Von den Beauty und Kosmetikbehandlungen war ich etwas enttäuscht, Massagen die 25 Minuten dauern sollten, waren in 15 Minuten erledigt, eine Maniküre in 30 Minuten statt 45 Minuten. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Gut erholt aber nicht alles 4 Sterne
Wir haben uns sehr gut erholt Kleinigkeiten bleiben in Erinnerung, so das nicht gewechselte und fleckige Tischtuch am 1. Abend 8nur an diesem), das Buffet am 1. Abend (nur an diesem) das in Geschmack und Auswahl keine vergleich mit den kommenden tagen standhielt- vielleicht hatte ja der Chefkoch Urlaub. Aber auch ein sehr schönes und ausgezeichnetes Candle Light Dinner, sehr gute Weine und eine sehr schöne Atmosphäe im Hotel. Die Badewanne in unserem Bad (ZI106) war sehr rutschig und ist sicherlich nicht für…
Reinhard(66-70)Deutschland
Wellness pur
Ein sehr gutes hotel für Wellness und Kururlaube . Schwimmbäder und Saunen sowie sämtliche Ruhezonen sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würden zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühltage (3 Ü.) sehr genossen
Das First-Class Zimmer Nr. 10, entsprach den Vorstellungen, Einrichtung, Badezimmer sehr schön, absolut leises Zimmer, keine Lärmbelästigung durch die Nachbarzimmer, habe ich sehr genossen und dementsprechend konnte ich mich sehr gut entspannen. Die Wellness-Angebote waren sehr angenehm und waren alle im Bademantel erreichbar. Frühstücksbuffet super,lies keinen Wunsch offen. Natürlich trägt die gute Luft vorort auch zum Wohlbefinden bei. Schöne Spaziergänge möglich. Würde jederzeit wiederkommen.