Jürgen(66-70)Deutschland
Positiver Start nach Zwangspause
Ansprechendes 4 Sterne Hotel mit großer Therme mit 2 Innen und einem Außenbecken, Fitnessbereich und Saunabereich. Für unseren Aufenhalt gut geeignet
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes und empfehlendes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Frühstück und Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es könnte in kleinen Detail besser werden .,z.b. , Badehocker im Bad, ein Tisch an dem man Spiele verrichten kann , der Tisch im Zimmer ist zu niedrig.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geniesser Tage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mitten im Kurort. Für ältere Generationen und eine kurze Auszeit gut geeignet. Zahlreiche Übernachtungsangebote für jeden Geschmack vorhanden
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Man kommt gerne wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Alles ist sauber. Es gibt kostenlose Parkplätze. Wunderbare Lage direkt am Kurpark und direkter Zugang im Bademantel in die tolle Quellentherme. Für unsere Wellness-Auszeit perfekt!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sehr toller Spa-Bereich. Publikum älter. Schöne Zimmer. Gute Lage direkt in Reinhardshausen. Wir waren schon mehrmals hier.
Kirsten Hornung(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Gepflegte Anlage mit großem Schwimmbecken und ein schöner Sauna Bereich. Für ein verlängertes Wochenende total empfehlenswert großzügige Zimmer freundlicher Service und sehr leckeres Essen also wohlfühlen pur.
Lydia(66-70)Deutschland
Zum entspannen geeignetes, nettes Spa Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel. Essen als Buffet , gute Qualität und das Angebot ist vielfälltig. Der Service ist nicht immer freundlich und kompent , je nach Servicekraft. Wir hatten mit Herrn Marini eine sehr kompetente und freundliche Servicekraft. Der Spa Bereich mit einem Innen-und Ausenbecken sowie vielen Cabanas am Rand des Schwimmbeckens sind fantastisch. Wir hatten eine Suite gebucht.Diese entsprach nicht unseren Vorstellungen einer Suite, eher eines Familienzimmers mit zwei getrennten Zimmern und die…
Vanessa(31-35)Deutschland
Gepflegte Wellnessoase
Sehr gepflegt und sauber. Der Sauna- und Schwimmbereich wirkt recht neu. Die Zimmer haben alles, was man braucht und in den Betten lässt es sich sehr gut schlafen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein empfehlenswertes Hotel!!! Unser Zimmer nicht
Für die Absicht, ein paar Tage Wellness zu erleben, ist das Hotel gut geeignet. Unser Zimmer war allerdings für ein 4 Sterne Hotel relativ klein und einen Ausblick hatten wir leider nicht. Direkt vor den beiden Fenstern befand sich das Dach eines Pavillons, so dass der Blick hinaus eher deprimierend war! Das Essen war sehr gut, das Personal im Restaurant freundlich, an der Rezeption eher durchschnittlich.