Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In unseren Augen ein gutes 4 Sterne Haus
Das Haus entspricht 4 Sterne in günstiger Lage und für unseren Urlaub bestens geeignet. Die Vorschriften wurde umgesetzt, es bestand für die Gäste keine Maskenpflicht, das Personal trug Masken und Handschuhe. Es gab morgens und Abends 2 Essenzeiten und der Abstand von Tisch zu Tisch betrug ca. 3 Meter und jeder hatte während dem Aufenthalt zu jeder Tischzeit seinen festen Tisch der im Anschluss der Essenszeit desinfiziert wurde. Die anwesenden Gäste haben sich zu jeder Zeit im gesamten Hotelbereich an die…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage im Kurpark. Hotel, Restaurant, Thermalbad und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und schmackhaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf unsere besonderen Wünsche (Tischdekoration, Getränke …) wurde umfassend eingegangen. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Kurzurlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nette Umgebung, nette Leute
Gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung,saubere Zimmer,ausreichend Parkplätze und die von Zimmer mit Bademantel erreichbare sehr schöne Therme

Wolfgang(61-65)Deutschland
Klasse Wellnesshotel in schöner Umgebung
Wir wollten ein paar Tage relaxen , und fanden es in diesem Hotel. Nette Bedienung, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen ,Schöner Wellnessbereich .Bei der Getränkebestellung haperte es etwas . Unter diesen Umständen ,Alles im Allem gut Umgesetzt !
Theodor und Anna Maria(71+)Deutschland
Eintauchen - Wohlfühlen - Genießen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht es war alles in Ordnung Personal freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. in der Wellnesstherme war die Erholung Optimal es gab genug Liegen und die Anwendungen waren gut durch die vorhandenen 3 Schwimmbecken kamen alle Sporttypen auf Ihre Kosten.
Liudmila(46-50)Deutschland
Komfort, Gemütlichkeit, Frieden
Wir haben die gemütliche Atmosphäre und den wunderbaren Empfang genossen. Vor allem das Spa und die Pools. !mmer wieder gerne !
Anke(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Kleines Hotel direkt am Kurpark. Gut geeignet als Start für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche.
Monika Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
toll gelegenes Hotel am Kurpark
sehr schön gelegenes Hotel in Europas größten Kurpark tolles Buffet- Halbpension lohnenswert, Spa Bereich ganz nett, sehr freundliches Personal beim speisen und Wellness , beim Check in nicht so, sonst aber echt lohnenswert. Im Gegensatz zum Göbels Rodenberg, könnten die Balkone aber auch abgetrennt zu anderen Zimmern sein!- aber im großen und ganzen ein tolles langes Wellness Weekend
Erika(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Besonders wichtig für uns ist die angeschlossene Therme mit den Behandlungsmöglichkeiten, den Saunen und den Badebereichen. Im Oktober kommen wir wieder für zwei Wochen.
Anton (66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel am Kurpark, ruhige Lage. Schöne Ausflugsziele in der Nähe wie Edersee, Fritzlar... Hotel eigene Ttherme