Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Keine Weiterempfehlung da uns dort die Sauberkeit
Das Hotel war nicht sauber, und das in Corona Zeiten, Wellnessbereich wurde in den drei Tagen, wo wir vorort waren nicht einmal gereinigt, Pflaster lagen auf dem Boden und Sand im Becken, alte Handtücher wurden nicht weggeräumt, im Speisesaal lagen am Boden die Nudlen vom Vorabend, Personal war freundlich und Essen war gut.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein angenehmes Hotel mit großem Wellnesfaktor
Ein ideal gelegenes modernes Hotel im Bad Wildunger Vorort Reinhardshausen direkt am Kurpark. Es bietet Aufenthaltsarragemenst, die alle die Nutzung der riesigen Bade- und Wellnesslandschaft Quellentherme beinhalten. Für die Freunde von Wellness ideal!
ROSIE(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Paare mit Pkw
Das Hotel war für mich sehr günstig, denn die Nähe der Therme ermöglichte bequem die Realisierung meiner gesundheitlichen Anwendungen und das tägliche Schwimmen, was für mich sehr wichtig war. Dazu kam die Nähe an dem Park mit dem wunderschönen Schwanenteich, an die Wandelhallen und an die Stadt Bad Wildungen mit ihren Sehenswürdigkeiten.

Edi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Hotel befindet sich direkt am Kurpark und besitzt einen großen Parkplatz. Personal ist nicht gerade freundlich und aufmerksam. Frühstück ist ok. Abendessen entsprach eher Kantinenniveau. In unserem Zimmer befand sich bei unserer Ankunft noch eine angebrochene Weinflasche vom vorherigen Gast im Schrank. Der Zimmerservice klopft vor 9:00 an die Tür, um aufräumen zu wollen, egal ob ein Schild "Bitte nicht stören" an der Türklinke hängt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt, keine 4 Sterne wert.
Iuri(51-55)Deutschland
Bis auf das Essen ein tolles Haus in toller Lage
Hotel und Region für einen Kurztrip zum Wandern, Wellness und Entspannen gut geeignet. Sehr sauber. Haus in gutem Zustand. WLAN top. Parkplätze kostenfrei. Toller Wellness-Bereich.
bj(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
keine vier Sterne verdient Schmutz in allen Ecken.
Sehr in die Jahre gekommen. Schwimmbad und Wellnessbereich nicht nur unsauber sondern dreckig. Schmutz von Monaten in der Sauna unter den Rosten. Schwimmbad mit Dreck an den Rändern, Säulen nicht nur angerostet sondern schon durchgerostet. Alles andere als ein Vier-Sterne-Hotel. Popelt sich minutenlang in der Nase und zieht Popel raus. Ekelhaft. Von Freundlichkeit auch noch nie was gehört. Frühstück okay.
Nadine(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, gute Erholung
Als Wellnesshotel sehr gut geeignet. Umgebung auch schön. Super Lokale rund um das Hotel. Frühstück im Hotel war völlig ausreichend... für Coronazeiten war es angenehm dort zu wohnen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes solides sauberes 4 St. Hotel, zu empfehlen
Tolles, sauberes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal in allen Abteilungen, sehr gute Küche und ein großer SPA und Wellnessbereich mit Therme (2 Innen und 1 Außenbecken) Die teilweise negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Waren diese Gäste wirklich im Aquavita? Wir waren mehrmals dort, aktuell bis einschl. 20.06.2019. Güllegeruch im Eingangsbereich, herausgerissenen Kabel in den Zimmer, dreckiger Wellnessbereich und ekelhafte Toiletten. Haben wir noch nie erlebt und wir haben einige Zimmer bewohnt.…
Carsten(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Großzügige Anlage; Sauber und modern; Die angeschlossene Thermenanlage und alle Nebenbetriebe sind direkt im/am Haus
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verwöhnphase
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele wie z.B. Edersee Auch in Coronazeiten kann man dort gut Urlaub machen