Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel mit gutem Erholungswert
Angenehmes Wellnesshotel in guter Lage. Zum Erholen immer eine gute Adresse. Anwendungen können im Haus gebucht werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel Dieter
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Wellness und Fitnessbereich. Sehr gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt. Können wir nur weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurze "Auszeit" ...
Geniale Bade- und Saunalandschaft, guter Fitnessraum, tolles Frühstück, diverse Wellness-Anwendungen möglich. Super Lage direkt am Kurpark.

Eberhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel zum entspannen in fantastischer Lage
Top Essen, guter Service und schöne saubere Zimmer mit Anbindung an die Quellentherme ! Das war klasse - jederzeit wieder !
Irene (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotels, lädt zum verweilen ein
Das Hotel ist sehr gut. Vor allen Dingen gefiel mir der Bademantelgang vom Hotel zur Terme . Das Frühstück ist gut und reichhaltig
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel läßt keine Wünsche offen.
Sehr schöne Lage mitten im Kurpark. Genug Parkplätze für die Hotelgäste. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, direkt zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Kurze Wege mit dem Fahrstuhl oder per Treppe zu den einzelnen Hotelbereichen wie Wellnesslounge, Schwimmbad, etc. Besonders zu erwähnen sind noch das umfangreiche Frühstücksbüffet und bei Buchung mit Halbpension das abendliche kalt/warme Vitalbüffet.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut
Ein sehr aufmerksam und mitdenkend geführtes Haus! Wir kommen gerne wieder. Zweifel kamen uns, ob das Servicepersonal genug Freizeit bekam???
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große Enttäuschung beim zweiten Aufenthalt
Das Hotel ist uns bekannt, deshalb hatten wir ein zweites Mal für ein Wochenende gebucht. Leider können wir die Gesamtleistung nur als "befriedigend" bewerten.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein sehr sauberes, aber altmodisches Hotel....
Ein sehr sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Eine große Anlage, mit vielen kostenlosen Parkplätzen, leider mit einer kleinen Saunaanlage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich weis gar nicht do ich anfangen soll.
Schlechter Service, unfreundliches Personal. Gute Lage. Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Zimmerpreis ist nicht gerechtfertigt.