Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, angenehme Umgebung und Klima.
* Im allgemeinen ein gutes Hotel. * Überall sauber und angenehm. * Einstufung: unterer Level unter den 4* Hotels. * Vorteil: große Poolanlge.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht nochmal
Wir haben in diesem Hotel drei Tage Wellness-Urlaub gemacht. An der Rezeption sind wir von einem unsäglichen Güllegestank empfangen worden. Auf spätere Nachfrage sagte man uns, dass dieses Problem schon seit 1 1/2 Jahren bestünde und leider nicht in den Griff zu bekommen sei. Leider zog sich dieser Geruch teilweise bis ins Restaurant, sodass einem hierdurch schon der Appetit verging. Der Empfang durch das Personal war sehr nüchtern und nicht gerade freundlich. Unsere Zimmer waren schön und auch gemütlich…
Hans Heinermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
genau passend für uns, empfehlenswert
Sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal. Abwechslungsreiches Buffet. Großer Bade und Saunabereich. Zimmer etwas klein, war leider kein größeres zu bekommen.

Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Verwöhntage
Nettes Hotel,Zimmer sind geräumig .Personal ist sehr freundlich. Innerhalb des Hotels ist der Weg zum Welkness -bzw Thermebereich gut zu finden
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf das Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt
Geniesserwochenende gebucht, bis auf das Zimmer hat uns alles gefallen- besonders die direkte Lage / Zugang zur Therme ist klasse.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Kurpark. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücks und Abendbuffet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie nach Hause kommen
Schönes Hotel in der Nähe des Edersees mit Therme, die auch ein Sportbecken beinhaltet . Schöner Wellnessbereich! Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Wildungen-Reinhardshausen, und man kann durch den längsten Kurpark Europas bis in die Innenstadt von Bad Wildungen laufen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel hat keine 4-Sterne verdient! Wo soll man anfangen... kurz gefasst: - veraltete und kaputte Zimmereinrichtung, überall hängen Kabel raus, Risse an den Wänden.. - Wellnessbereich, Pool etc. sehr dreckig und alt, die Toilette und Duschen sind einfach ekelhaft gewesen! - Hotel ist im allgemeinen sehr heruntergekommen und sollte dringend renoviert werden - Service im Restaurant ist katastrophal, von der Einrichtung ganz zu schweigen.. kaputte Tischdecken und Handtuchwagen mitten im Restaurant, Lichter…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Zimmer, netter Service, super Frühstück. Auch die Lage ist toll, direkt vorm Hotel befindet sich ein großer Park und es gibt viele tolle Bars und Restaurants die fußläufig schnell erreichbar sind. Wir kommen gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Umbauarbeiten in der Hochsaison
Restaurant wurde 3 Wochen lang im Juni/Juli 2019 auch während derEssenszeiten total umgebaut (Wände, Decke, Einbauten, Elektrik, Teppichboden Schleif-, Bohr-und Malerarbeiten usw.), dadurch eingeschränkter Genuss beim Frühstück und Abendessen. Die Hotelleitung hatte die Gäste nicht vorab informiert und auch während der Dauer der Arbeiten nicht zu den Gästen gesprochen, nur auf direkte Beschwerden Stellung bezogen.