Melchior(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Entspannungshotel ohne Gleichen!
Ein Hotel, in dem man sich herrlich entspannen kann. Gut erholt kam ich zurück nach Hause. Die Zimmer sind groß und hell. Erstaunlich gemütlich. Ich fahre auf jeden Fall wieder dorthin. Das Personal durch die Bank weg höflich und hilfsbereit.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sicherlich werden wir wiederkommen und auch unsere
Super freundliches Personal. Eigentlich sind wir keine Buffetfreunde, waren aber von der Auswahl und der Qualität und Frische der Speisen sehr angetan. Am besten hat uns natürlich der Schwimmbad und Wellness Bereich gefallen
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch dieser Kurzurlaub war wieder sehr schön
Zusammen mit meinen Angehörigen (4 Erwachsene) war ich zum wiederholten Mal bei Ihnen zu Gast. Es hat uns so gefallen, dass wir schon wieder gebucht haben. Braucht man dazu noch etwas sagen? Zimmer, Essen dazu die wunderschöne Therme - alles prima. Und sehr angenehm ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals.

Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert
Das Hotel liegt in Reinhardshausen, gehört zu Bad Wildungen. Beide Orte verbindet ein großer Kurpark. Sehr vorteilhaft im Hotel ist die Ausstattung mit Fitnessabteilung, für ein Hotel sehr großes Schwimmbad und 4 Saunaräume. Alles befindet sich in einem sauberen, gepflegten Zustand. Zusätzlich gibt es eine Wellnesabteilung mit diversen Behandlungsmöglichkeiten. Im Hotel ist die Ortsinformation untergebracht.
Carolina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vermeiden wenn möglich
Sehr altes Wellnesshotel, weder Frühstück noch Zimmer noch Wellnessbereich hat überzeugt. Alles war sehr heruntergekommen und Frühstück eher mau.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein 4 Sterne Hotel + kplt. renovierungsbedürftig!
Hotel noch im Stil und Zustand der 80er Jahre... unmöglich für die heutige Zeit und absolut kein Standard und schon gar kein 4 Sterne Hotel mehr! Dunkle, kleine, ungemütliche und schlecht ausgestattete Zimmer. Thermenbereich noch ganz okay aber auch hier muss dringend nachgebessert werden. Der Saunabereich sehr klein und kaum Abwechslung. Das Essen ist ganz okay aber nicht sehr einfallreich. Freundliches Personal überall versucht die vielen Mängel mit Freundlichkeit zu überspielen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel ist nicht schlecht aber wird 4 Sternen bei weitem nicht gerecht. Beim ankommen nimmt man sofort den Kanal Geruch im Eingangsbereich war. Kein schönes ankommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir machen die 10 noch voll
Wir waren nun schon zum fünften Male im Aquavita und wurden wieder nicht enttäuscht. Die teilweise negativen Bewertungen bezüglich der Einrichtung können wir nicht verstehen. Die Zimmer sind schön, wir haben schon etliche ausprobiert. :-) Wenn ich die Einrichtung so wünsche wie zu Hause, dann muss ich eben daheim bleiben. Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark, auch in das Dörfchen ist es nicht weit. Wir kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchwachsen...
Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Eingangstüren sind sehr schwerfällig zu öffnen (schonmal null behindertengerecht) und im Eingangsbereich ist ein sehr unangenehmer Geruch. Erst dachten wir das wäre Zufall, war aber jeden Tag so. Der Teppich im Aufzug sieht übel aus und auch die Teppiche auf Zimmer und Fluren haben die beste Zeit hinter sich. Essen ist wirklich geschmacklich nicht mehr als „es geht“ zu bewerten. Salat war leider jeden Tag nicht richtig gewaschen und dreckig! Bedienungen im Service waren…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön. Sehr sauber, gerne wieder
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, dennoch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sauber und leise