Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Für Aktivurlauber sehr gut geeignetes Hotel. Freundlicher Empfang und Service. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur im wunderschönen Wellness-Bereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung für die Seele
Das gesamte Hotel war sehr sauber, alles auch im Außenbereich sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Insgesamt eine ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Ich komme wieder :-)))
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
es liegt sehr schön im Ort, die umgebung top, ganz toll das die Kurkarte auch zum Busfahren benutzt werden konnte,...das schwimmbad mit den drei becken sehr schön...

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Quelltherme ist nicht nur eine Reise wert !
Sind schon mehrfach dagewesen und der sehr gute Eindruck hat sich bestätigt. Freundliches Personal und gutes Ambiente in jeder Beziehung. Wir kommen wieder....
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder
gepflegtes Hotel in reizvoller Umgebung sehr zu empfehlen besonders durch das Thermalbad und die Wellness Angebote.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden es weiterempfehlen !
Wir-2 Erwachsene und 2 Kinder- waren sehr zufrieden.Die Unterbringung, das Essen und die Therme waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer nett und freundlich. Sehr günstig ist außerdem, dass man das Schwimmbad gleich mit dem Bademantel vom Hotel aus besuchen kann.
Günter Eveline (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne .
wir sind seit 1993 Gäste bei Ihnen. Es war und ist genau passend . wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt bei Ihnen . Sind traurig , wenn wir heimfahren.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lokalität mit SPA- und Wellnes-Angeboten
Empfehlenswerte Lokalität. Freundliches- und hilfreiches -Personal. Gute Lage und OHNE Auto den Ort oder den Kur-Park erkunden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auch wenn es nur ein paar Tage waren, gute Erholun
Ein sauberes Hotel. Wellnessbereich sehr schön fühlt man sich wohl. Restaurant sehr gut. Man konnte sich gut erholen. Angebot war gut. Würden nochmals hinfahren.