Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das beste Hotel am Platz... Göbels Hotel Aquavita
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es stimmt alles. Geräumige, saubere Zimmer, leckeres Frühstück mit Kaffeekannen auf jedem Tisch. Sehr freundliche Bedienung morgens und abends. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner mit Namen Enver. Aufmerksamer und kompetenter wie er kann man nicht sein. Grosses Lob von mir. Der Wellnesbereich spitzenmäßig. Tolles Schwimmbad bis 22.00 Uhr geöffnet. Innen und Aussenpool. Gerne buche ich wieder Ihr Haus.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel ! Wunschlos zufrieden
Wir waren schon zum 3. Mal Gäste über Silvester mit Verlängerungstagen. Das sagt eigentlich zu Ihrer von uns gewünschten Bewertung alles aus. Wir sind mit allen Bereiches des Hotels hoch zufrieden und werden das Hotel all unseren Bekannten, Verwanden jederzeit empfehlen. Hier noch ein kurzer Hinweis. Wir haben in den letzten beiden Jahren in mehreren Goebel Hotels Urlaub gemacht und waren immer von Klasse der Hotels begeistert. Einfach super !
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel, Ambiente und Umgebung empfehlenswert
Das Hotel Aquavita ist von den Göbel´s Hotel unser Favorit. Da es einige gesundh. Probleme gibt, ist die Lage des Hotels direkt am Kurpark gelegen ideal für kurze Laufszrecken, da viele Sizmöglichkeiten da sind. Die ruhige Lage in schöner Natur läßt die Seele auffatmen und die gute Küche, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit tragen noch etwas zum wohlfühlen dazu.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel zum entspannen, gerne wieder
Die Lage zentral,nah am schönen Kurpark,die Zimmer geschmackvoll eingerichtet,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Anette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes wellneswochenende
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich , saunaanlage mit schönen Ruhezonen.reichhaltiges Frühstücksbüffet,sehr zu empfehlen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung vom Alltag pur!
Ein freundliches Kurhotel, was keine Wünsche offen lässt. Ein hervorgendes Essen, gute modern eingerichtete Zimmer und Bäder und eine wunderbare warme Therme mit allem Comfort. Einfach Klasse!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zu guten Preisen, wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Verpflegung. Tolle, gräumige Zimmer mit hohem Standard. Jederzeit wieder
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guztes Hotel
Reisegrund: w/ Besuch für 1 Nacht bei einem Rehapatienten in einer der Kliniken. Erste Eindruck: Hotelbau ein wenig verschaltet, lange Gänge. Hotelausstattung: positiver Eindruck. Lage: ruhig gelegen. Badezimmer: sauber; Duschkopf hatte zu wenig Wasserdruck; Seifenspender ungünstig angebracht
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wegen dem Wellness und Schwimmbad,Entspannung pur
Gepflegtes Hotel in Zentraler Lage. Schwimmbad und Wellnessbereich super. Essen abwechslungsreich und gut. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Waren schon öfter da und sind jedes mal wieder zufrieden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel zum Entspannen bestens geeignet. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal ist nett und freundlich.