Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel zum Entspannen bestens geeignet. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal ist nett und freundlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
" Rundherum Wohlfühlfeeling von Anfang bis Ende !"
Angenehm und freundlich gestaltetes Hotel mit eigenem Restaurant und angegliederter Bade und Saunalandschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, bis auf zwei Mängel. 1. Unser Zimmer lag im 3. Stock wobei im Flur und im Aufzug tagelang ein unangenehmer Abwassergeruch vorhanden war. 2. Im Treppenhaus wurde während unseres Aufenthaltes, Schmutz der auf den Treppenstufen lag nicht entfernt. Daher leider nur 5 Sterne.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hält, was die Werbung verspricht. Lage, Ambiente, Personal und Küche sind von hohem Standard. Meiner Frau und mir kam es besonders auf den Bereich Wasser und Massage an: kein Makel.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebevoll gekümmert
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus, weil uns die Lage, die Einrichtungen und der Service ausserordentlich gut gefallen haben. Zur documenta nach Kassel ist es ein Tagesausflug, aber auch kulturelle Ziele, z.B. der Dom in Fritzlar oder die prachtvolle Natur, die Wälder des Edersees sind eine Tour wert. Was kann es Besseres geben als sich danach im Restaurant oder im Schwimmbad verwöhnen zu lassen oder sogar eine Wellness-Einheit einzuschieben? Das Servicepersonal sowohl am Empfang, als auch auf den…
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spitzenservice, für Kinder allg. etwas ausbaufähig
Der Service und die Freundlichkeit der Mitabreiter ist super. Der Kinderbereich kann ruhig ein bisschen besser gestaltet werden, man könnte ihn ggf. mit dem Lese- und Spielzimmer der Erwachsenen kombinieren. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass an einem Abend frisch zubereiteter Sushi angeboten wurde (von einen esternen Kochehepaar) und der Spa-Service (Massage und Beratung) von Herrn Rothauge.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wiederkommen ist Pflicht.
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Wir haben uns fast jeden Tag dort getummelt. Fitnessraum wurde auch genutzt. Zimmer sind sehr sauber. Wie immer in den Göbel Hotel sehr nettes und freundliches Personal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
im Großenganzen ordentlich
Sie haben Ihr Personal in Griff. Wir wurden durchweg freundlich behandelt. Große Lob Frau Ulrich und dem Hausmeister hat en Save wieder sofort Gangbar gemacht. Die Mitarbeiter im Restaurant verdienen alle ein Lob. Leider sind die Weg innerhalb des Hauses lang.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhig und schön gelegen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauna und Wellnessbereich schön gestaltet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut weiter zu empfehlen.
Sehe angenehme und ruhige Atmosphäre. Schönes Einzelzimmer. Gutes Frühstück. Gutes Freizeitangebot. Sehr sauber und guter ZimmerservICE