Irene(61-65)Deutschland
Besuch übers Wochende
sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Zentral gelegen um Besuche in der Kurklinik zu machen. Große Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Es war wunderschön und vor allem sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Umgebung war sehr schön und gepflegt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihr Hotel
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Frühstück und Abendessen: reichliche Auswahl und schmackhaft. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Thermalbad lockt 2 mal am Tag.

Renate und Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai 2017 Kurzurlaub
Wir sind zum 2. Mal in Bad Wildungen-Reinhardshausen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr aufmerksam und nett. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Hotel liegt an der Hauptstraße, etwas zurückgesetzt. Vom Straßenverkehr bekommt man nicht viel mit. Vor und hinter dem Hotel liegt ein großer schöner Kurpark.
Marcel(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Ruhiges schönes Hotel. Perfekte Lage am Kurpark in Reinhardshausen. Tolle renovierte Zimmer. Schöner Spa-Bereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit einzelnen Motivationsproblemen
Sehr gut und sauber ausgestattete Zimmer, das Personal an der Rezeption freundlich, die Reinigungskraft hat uns gut umsorgt, Personal im Schwimmbad und teilweise Bedienung am Tisch unfreundlich und unmotiviert. Im Schwimmbad standen über mehrere Tage, hoffentlich leere Gasflaschen im öffentlichen Bereich! ! Angekündigte hausinterne Wassergymnastik fand aus Motivationsmangel nicht statt. Die Lage ist super, das Schwimmbad mit Innen und Außenpool trotz Mängeln erholsam. Wir kommen trotz Mängeln wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Mein zweiter Besuch
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Dies war mein zweiter Besuch, und auch dieses Mal war ich sehr zufrieden..
Jolien(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub!
Sehr nettes Hotel, freundliche Leute, gute Empfang. Anbefehlung!! Umgebung sehr shön. wandern und naher relaxen im Wellness.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Emphehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Empfehlenswert für alle Altersgruppen.