Michael und Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Family Wellnesswochenende
Wellnessbereich sehr schön. Wassertemparatur wie angegeben, sehr warm, optimal für Kinder. Restaurant sehr gut, sehr gute Küche. schöne große Zimmer (Deluxe) Personal einweindfrei, freundlich und hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub in Bad Wildungen
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Aquavita in Bad Wildungen-Reinhardshausen. Das ist wohl die positivste Bewertung, die man geben kann. Angenehm überrascht hat uns die Grösse und Ausstattung unseres Standard-Zimmers mit dem modernen Bad. Die Komfortzimmer, die wir früher gebucht hatten, waren nicht so schön, hatten allerdings Balkon, worauf wir im Dezember gut verzichten konnten. Auch die Tatsache, dass im Thermenbereich renoviert wurde, war positiv. Wir werden sicherlich noch öfters wiederkommen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Hotelanlage zum entspannen!
Netter Empfang schoene Aussenanlage tolles Spa gutes Essen im Restaurant Frühstück gut leckerer Kaffee ( wichtig) komme gerne wieder . Hund willkommen (15 Euro allerdings sehr grenzwertig)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Entspannung im neue renovierten Schwimmbad
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Das Zimmer war sauber, das Essen gut und planschen im neuen Badebereich macht jetzt noch mehr Spaß......Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut geführtes Hotel
Freundliches Personal. Im baulichen Bereich wird was getan: Eingang zur Therme neu gestaltet. Zimmerservice war sehr gewissenhaft.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal zum Entspannen, wir kommen wieder ! (°_°)
Sehr ruhig. Spa - Bereich gut, übersichtlich und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bademäntel in vielleicht zwei Größen wären wünschenswert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gut, habe es weiterempfohlen!
Sehr gutes Hotel! Wir haben keinerlei Beanstandungen! Hervorragende Badelandschaft, das Wasser mit 32 Grad genau die richtige Temperatur!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr gemütlich und sauber. Toll zum erholen und Relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich. Mitten im Kurpark und Ort gelegen. Sehr zu empfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Gepflegtes Hotel. Besondere Aufwertung durch das sehr schöne, große Schwimmbad mit Whirl-Pool und Massagedüsen, direkt vom Zimmer aus zu begehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Super nettes Personal, wunderschönes und geräumiges Zimmer und großartiger Spa-Bereich. Sehr gepflegtes Ambiente.