Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil ich selbst mich davon überzeugt habe
Wir waren mit dem Hotel ,mit Servis, so wie mit Zimmer, Wellness u soweiter sehr zufrieden.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
4-Sterne nicht ganz angemessen.
Hotel ist direkt mit der Quellentherme verbunden, wo man auch Wellnessangebote und physiotherapeutische Anwendungen buchen kann.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Wellnesbereich
Sehr schöner Wellnesbereich, gutes Frühstück, schöner Park und Ortschaft . Gute Verkehsanbindung zur Autobahn und nach Bad Wildungen

Maggie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schöne Lage direkt am Kurpark. Tolles ruhiges Hotel mit schöner Therme.Vom Zimmer mit Bademantel direkt in den Thermenbereich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
'Wintermärchen' - wir kommen im Sommer wieder!
Hotelkomplex mit sehr schönem Wellnessbereich, Schwimmbad, Whirlpool und Saunabereich. Schöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück vom Buffet. Rezeption mit motivierten Mitarbeitern, die gerne Auskunft erteilen. wir kommen wieder. Wir hatten das Special 'Wintermärchen' mit Rückenmassage inklusive - hervorragend.
Franjo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auf jeden Fall zum Wiederkommen
Anreise EmpfangCheck inn, alles sehr gut vorbereitet, Zimmer pikkobello in Ordnung, sogar Badesachen doppelt Wellness Bereich äusserst zufrieden stellend Restaurand einladend
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Auszeit
Das Haus ist bei näherem Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Alle Bereiche sind sauber. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen ist reichhaltig, wird beständig nachgefüllt und geschmacklich gut. Die Therme ist toll. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Essen entschädigte für vieles
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel, das in vielen Bereichen deutlich erkennbaren Renovierungsbedarf aufweist. Befleckte Teppichböden, abgescheuerte Wandfarben und eine Duschbrause die gefühlt in fünf Richtungen spritzte. Zudem Schimmelablagerungen in und an der Dusche. Das darf in dieser Hotelkategorie nicht sein! Auch die Quellen Thermen waren nicht sauber. Böden und Becken schmuddelig. Ein Becken gesperrt. Der Saunabereich deutlich besser. Frühstücks- und Abendbuffet waren das tägliche…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit und die Serviceleistung in allen Bereichen des Hotels.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges Hotel, ideal für Wellnessurlaub
Super Hotel zum Erholen, direkt am Kurpark gelegen. Das Physio- und Wellnessteam war nett und kompetent, die Behandlungen waren uneingeschränkt weiterzuempfehlen :) Restaurant hatte viel und sehr gute Auswahl.