Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter Service
Sehr guter service. Sehr leckeres frühstück und abendessen. Alles super ordentlich und super. Kommen gerne nochmal wieder. Die thermen sind im herrvorangend zustand alles sauber. Wir hatten das deluxe zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtet gewesen. Nur zum weiteren empfehlen. Mfg
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Aktivurlaub
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Restaurant sehr gut, nah am Kurpark und sehr ruhig gelegen. Die Therme hat uns auch sehr gut gefallen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Zum Wandern lag das Hotel sehr gut. Gutes Frühstück; Abendessen (Buffet) mit viel Auswahl.hat uns gut gefallen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter und ein großes Schwimmbad (kostenlos!). Alles war gut. Wandelhalle mit Heil-Wasser und Kurkonzerten lag in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner großer Kurpark - sehr gepflegt.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Kurpark. Ideal für Wellnessurlaub. Hervorragende Küche, sehr schönes Zimmer. Freundliches aufmerksames Personal.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt gutes Angebot mit Verbesserungspotential
Zentrale Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden, Personal im Hotel sehr freundlich, leider kein Sky in den Zimmern, aber auch nicht im Hotel, Wellnessangebote nicht über Hotel buchbar sondern eigene Abteilung, die nur von montags bis freitags besetzt ist
Horst(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Waren schon oft dort und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Zweimal im Jahr sind wir immer dort. Ein gutes Hotel, das man ohne Bedenken jedem weiterempfehlen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub mit Hund
Ideal für Wellnessurlaub in ruhiger Umgebung mit erholsamen Kurpark. Jogger und Hunde finden hier anspruchsvolle Wegstrecken.
Achim(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Freundliche und kompetente Auskunft bei allen Anfragen rund ums Hotel, Verkehrsanbindung usw. Freundliches, zuvorkommendes Bedienungspersonal im Restaurant. Frühstücksbuffet und Abendbuffet (Halbpension) in guter Qualität und ausreichender Auswahl (versch. Vorspeisen. 3 Hauptspeisen und kleine Nachspeisenauswahl). Die Zimmer sind sehr sauber (außer der Teppich der könnte mal erneuert werden). Die Auswahl von Wellnessangeboten (gebührenfrei) ist sehr vielfältig. 2 Innenpools (1 x…
KK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht für jüngere Leute geeignet...
Es waren sehr viele Leute ü60 dort. Ich als 24 jährige wurde oft komisch angesehen oder auch angesprochen. Das war sehr unangenehm. Man hat sich manchmal sehr beobachtet gefühlt. Einige Leute haben komische Kommentare abgegeben. Die Therme und das Zimmer waren ganz gut, das Essen hat mir nicht so gefallen. Als Mensch mit laktoseintolleranz war es schwer, vielfältiges Essen zu finden.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ist zu empfehlen
Zimmer war sehr schön - Frühstück ist gut - Wellnesbereich ist sehr schön - leider gibt es noch nicht mal Wasser das man sich nehmen könnte - ist wohl schwierig, da es ja ein öffentlicher Schwimm- und Saunabereich ist - trotzdem schade