Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt viel bessere Göbel`s Hotels.
Von allen Göbel`s Hotels die wir kennen (4) das schlechteste. Wenn man nur ÜF bucht ist es sehr schön. Tolle Wellness. Schöne ruhig Umgebung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Wellnes Kurzurlaub im Göbel´s Hotel
Ein sehr schönes Wellnes Hotel mit anbindung an eine Therme mit Sauna . Sehr Ruhig in allen Bereichen, sehr gutes Frühstück . Personal sehr freundlich, sauberkeit sehr gut. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön gelegene Hotelanlage - wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend - hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sich hier wohlfühlen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Urlaub
Hatten einen perfekten Kurzurlaub, das Hotel und der angrenzende Spabereich sind nur weiter zu empfehlen. ............................................................................................................................................................................................................................................
helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Appartement bestehend aus 2 Räumen in einem separaten Nebengebäude, welches total heruntergekommen war. Die Zimmer waren von der Größe ok, aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Fenster und Rolladen waren total verdreckt, ebenso im Bad der Heizkörper, die Duschkabine war winzig, sodaß man sich beim Duschen kaum bewegen konnte. Dickere Leute hätten da niemals hineingepasst. Wir haben dies alles gemeldet und uns wurde versprochen, daß das Zimmer ordentlich gereinigt würde, was aber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
..es gibt immer etwas zu verbessern..
Ich war im März diesen Jahres schon einmal in dem Hotel und hatte einige Bauarbeiten miterlebt. Jetzt hab ich das Ergebniss gesehen und es hat mir gefallen. Neue Umkleidräume in der Therme und auch ein neues Bistro. Was ich schade fand ist das es nun kein Trinkwasser in der Saunaanlage gibt was dort vorher zur freien Nutzung stand. Auch die Fusselflusen zwischen den Panellen an der Decke des Schwimmbads sind nach wie vor vorhanden.. was ich schade finde und kein gutes Bild abgibt. Ich hatte eingentlich erwartet,…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein freundliches empfehlenswerte Hotel
Das Hotel Göbel's Hotel Aquavita in Reinhardshausen/Bad Wildungen, direkt am großen und sehr schönen Kurpark mit der Wandelhalle/Reinhardsquelle und dem Quellenmuseum, ist ein empfehlenswerte Hotel mit Bademantelzugang zur Quellen-Therme.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht 4 Sterne würdig
Bettwäsche u. Handtücher nicht ausreichend vorhanden. Im Badezimmer blätterte der Lack v. der Fensterbank. Weder Frühstücks- noch Abendbüffet wurde ausreichend aufgefüllt. Wer zu spät kam hatte Pech. Die im Angebot vorgesehen Desserts gab es z.T. nicht, dafür dann Desserts vom Vortag. Der Service ließ zu Wünschen übrig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für Wellness und Kuraufenthalte
Hotel großzügig angelegt. Kurze Wege zum Wellnessbereich.Gute Ausgangslage für Spaziergänge. Abends gemütliche Gaststätten im Ort für den Tagesausklang.
Rosa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wegen dem Wellnessbereich würden wir wiederkommen
Super Wellnessabteilung Standardzimmer im 80ziger Stil Bad:Haare in der Dusche, Stockflecken in und um die Dusche , hinter dem Heizkörper und Spalt zwischen Duschabtrennung und Wand millimeterhoher Staub. Wir verlangten Nachreinigung, wurde auch prompt erledigt, doch leider blieb der Staub hinter dem Heizkörper liegen. das hätte man mit einem haushaltsüblichen Staubwedel in 2Minuten erledigen können.