Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles sehr gut
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Der Pool- und Sanuerbereich sind sehr schön gestaltet. Das Personal des Hauses ist sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit kleinen Macken.
Ruhige Lage, tolle Schwimmlandschaft, saubere Zimmer und klasse Service. Muffige Geruch im Fahrstuhl und im Flur. 3 Etage.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Weiter zu empfehlen! Zum Relaxen / Genießen
Ein sehr schönes Ambiente im und rund um das Hotel. Die Zimmer zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Der Teppichboden in den Fluren riecht etwas muffig. Die Servicekräfte beim Frühstück sehr beschäftigt, aber trotzdem freundlich, man kann ein Paar Sätze wechseln. Rund um das Hotel gibt es einige Lokalitäten, allerdings ist gegen 22:00 Uhr Schluss.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Relax und entspannen sehr gut wie gut essen
Das Hotel findet in ein wunderschönes Ort, das Ort ist nicht sehr einsam, man findet zu shopen, verschiede Restaurant für alle Geldtaschen, unsere Zimmer Typ2 war ok, aber für den Preis haben wir etwas besseres gewartet, sehr sauber, aber in Aufzug regelmäßig an Stinken, die Quellen Termen sehr schön. Das Essen in Restaurant sehr gut und Qualität, Personal waren freundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Ostern
Wir haben ein rundum schönes Osterfest in angenehmer Atmosphäre mit hervorragendem Essen verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ümit.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt! Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt mittlerweile dreimal in dem Hotel. Wir waren immer super zufrieden. Sehr freundliches udn hilfsbereites Personal. Top Ausstattung. Super Thermalbad mit integriert und kostenlos nutzbar. Für mich als Fitnessfreak könnten ein paar Muskelaufbaugeräte in dem Fitnessbereich stehen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum gut gelungener Kurzurlaub
Das gebuchte Arrangement "Wandern im Nationalpark Kellerwald-Edersee" hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wanderrucksack mit Lunchpaket hatten einen reichhaltigen Inhalt für die Wanderpausen. Nach ausgiebiger Wanderung mit dem Wohlfühlbademantel zur hauseigenen QuellenTherme: Kann nur empfohlen werden.
Norbert(56-60)Deutschland
Tolle Welnessauszeit
Wir haben uns vom Alltagsstress in nur drei Tagen top erholt ! Wir kommen gerne wieder ! Schimmbad Sauna kann man nur empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Wellness pur
Dieses Hotel mit den kurzen Wegen zum Pool und den Anwendungen ist perfekt. Essen und Personal sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Ich komme immer wieder gerne ins Aquavita. Hier kann ich für ein paar Tage so richtig entspannen. Bei den wundervollen Massagen und im Schwimmbad und Sauna Bereich fällt das auch nicht schwer. In allen Bereichen verwöhnt einen nur nettes Personal. Ich kann mich nur bedanken und komme bestimmt wieder!