Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Wochenende
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Wir hatten ein verlängertes Wellness WE von 3 Nächten mit Wandern, Fitnessstudio, Therme und Sauna. Dafür war das Hotel super. Extra Zugang vom Hotel aus und alles neben einander gelegen. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Das Frühstück hatte ein große Auswahl an Brötchen, Obst, Fisch, Joghurt, Wurst, Käse, Eier etc. War top. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der Service im Restaurant. Ob Nachmittags auf der Terrasse bei einem Glas Bier, ob zum Frühstück oder…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Oster-Zeit imGöbel´s Hotel Aquavita
Es ist immer wieder ein erneutes Erlebnis und ein Angekommensein im Göbels Hotel Aquavita in Bad Wildungen. Der herrliche gepflegte Kurpark mit dem schönen Hotel gibt dem Urlauber eine empfehlenswerte Atmosphäre. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal, ob Rezeption, Restaurant, Wellness-Bereich, Reinigung, alles ist ganz einfach stimmig. Ein besonders großes Lob gebührt dem fleißigen Küchen-Team für die leckeren und abwechslungsreichen Speisen, ob am Morgen oder am Abend. Es ist ein Gaumenschmaus…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleine Auszeit
Mit dem Hotel ansich und den Mitarbeitern war ich sehr zufrieden. Jedoch wurde mir nicht mitgeteilt, dass Bauarbeiten durch geführt werden. Dann lag mein Zimmer am Ende des Flurs, der eine Durchgangstür zu dem Schwimmbad und Saunabereich hatte. So war ab 15.00 h und Abends keine Ruhe, da ständig die Tür ins Schloss fiel. Der Saunabereich war sehr schön und auch schön aufgeteilt. Das Thermalbad hat schon schönere Zeiten gesehen und Plastikblumene die über 12 Jahre alt scheinen tun auch nichts zum besseren Bild…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühloase
Die Zimmer sind hell und großzügig angelegt. Der Speisesaal ist hell und das Personal sehr freundlich. Sehr schön ist die große Schwimmanlage. Man kann sich in dem Hotel sehr wohl fühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Haben uns sehr wohlgefühlt, werden wiederkommen
Sehr schön ist die neue Saunaanlange und das Thermalbad mit wunderbarem Wasser. Das Zimmer (De Luxe) war ausgezeichnet, sehr groß, ruhig, mit schönem Blick. Der Teppich dürfte bald mal erneuert werden. Das Frühstücksbuffet war okay, das Personal sehr freundlich.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen gerne wieder
wir waren sehr zufrieden mit dem service und der wellnis..nur leider hatte ich mich im februar schon für ein zimmer angemeldet, was leider nicht umgesetzt wurde..das fand ich sehr schade..
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel für Wellness
Das Hotel hat mir gefallen, da ich den Wellness - Bereich gleich per Bademantel erreichen konnte. Die Saunen ( eine 90 Grad, eine Bio, ein Dampfbad und eine Sauna draußen alle neu). Schwimmbad gut. Mittwochs textilfrei baden von 21.00 - 0.00 Uhr. Frühstück super. Freundlichkeit beim Empfang und das gewünschte Zimmer mit Balkon hatte ich auch bekommen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Hallenbad super, Frühstücksbuffett auch sehr gut. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der einzige negative Punkt war für der nicht vorhandene Wlan-Empfang auf dem Zimmer. Ansonsten alles Top!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Mit meinen 7 Freunden war ich schon zum 4. Mal da. Es gefällt uns allen immer bestens, wir haben nichts auszusetzen, bis auf Wlan auf dem Zimmer funktioniert nicht immer.
Stahl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Gesamtpaket ist stimmig
Das geräumige Zimmer war schön, aber von der Farbe sehr dunkel und die Lampen gaben wenig Licht ab.