Arielle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Wellnesshotel mit ihrer Macken
Das Hotel wirkt altmodisch und muffig - der Teppich im Flur und das Treppenhaus, zum Beispiel, riechen sehr stark und unangenehm. Allerdings war das Zimmer recht modern, auch wenn die Wände sehr dünn sind. Das Gebäude ist offensichtlich alt, aber der Wellnessbereich ist saniert und sehr schön. Das Servicepersonal ist TOP! Sehr nett, freundlich, und aufmerksam. Die Restaurantleiterin ist insbesonders charmant und lieb. Ihr ist wichtig, dass jeder sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Das Personal hier im Hotel…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Für unsere beiden erwachsenen Töchter waren die verschiedenen Behandlungen und Massagen das Highlight. Uns alle begeistert hat das Frühstücks- und Abendbuffet. Der Aquabereich war sehr angenehm, egal, ob nach dem Wandern nochmal Wasser und Sauna angesagt war, oder nur Training, auch Außenbecken angenehm. Anschl. Liegeplatz suchen und ausruhen,echt klasse!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Wochenend-Trip
Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte, bekam ich plötzlich arge Bedenken. Wir wollten im Aqua Vita zum ersten Mal in zehn Jahren Ehe ein Wochenende zu Zweit verbringen und wollten dies ohne Ärger über mangelnde Sauberkeit, Service oder Qualität der Ausstattung tun. Als wir am Freitagnachmittag das Hotel erreichten, war die Spannung dementsprechend groß. Und was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht, nein, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Zimmer war sauber, hübsch…

Andrea(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Die himmlische Ruhe die angenehme Atmosphäre mitten in einer tollen Landschaft! Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern, nettem Service und einer guten Küche. Die Quellentherme verfügt über zwei große Schwimmbecken, die zum Schwimmen einladen.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine "Auszeit" bestens geeignet!
Mein persönliches Highlight ist immer der ges. Spa- und Wellnessbereich inkl. der Fitnessräume. Diese sind vorbildlich ausgestattet und die neuen "Sonnendecks" finde ich sehr schön! Früher waren die Liegemöglichkeiten um den Aussenpool doch etwas begrenzt... Aber jetzt klasse!! Ausserdem ist alles TOP sauber. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, danke!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !!
Zimmer, Begrüßung und Service waren toll. Beim Candle-Light-Dinner und dem Schlemmermenue sollte eine Auswahl zwischen 2 Hauptgängen angeboten werden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness in Kurzform
Bad mit 3 Becken super, für die vielen Gäste wenige Liegen, Gespräche im Whirlpool schallen durch die Halle, Saunen neu und Spitzenklasse, genug Ruhemöglichkeiten, Salzraum könnte größer sein, Massagen und Fachpersonal sehr gut. Großer Fitnessraum mit vielen Geräten (nicht genutzt) Hotel gut, Standardzimmer aber teilweise zu klein und zu dunkel eingerichtet. Es gibt aber auch gleiche Kategorie mit größeren Zimmern und auch teilweise mit Balkon oder Terrasse. Frühstück und Abendessen als Büffet sehr gut und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Highlights: Freundliches Personal, die wunderschöne Gestaltung der Therme (gut besucht aber nicht überfüllt), textilfreies Schwimmen am Mittwoch von 21:00 - 00:00 Uhr - der geschmackvolle Saunabereich mit den herrlichen Schwebeliegen, das Frühstücksbuffet, leckerer Kuchen - wir haben uns hier sehr wohlgefühlt in unserer kurzen Auszeit vom Alltag. Negativ: Minibar nur auf Anfrage
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut empfehlenswert würde sofort wiederhinfahre
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Thermalbad gutes Essen Kurpark über der Straße netter Ort für größere und kleinere Unternehmungen